Похоже памяти не хватает. Я стараюсь качать специально для машины фильмы для КПК т.е. с меньшим разрешением тогда вроде не так заметно.
Цитата:
по блютузу собеседник жалуется что не очень хорошо слышно.
Думаю, что без внешнего микрофона на всех девайсах слышимость спорная...
Цитата:
-флэшки через мини юсб не читает. По крайней мере отформатированные в NTFS.
И не будет, только FAT
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Господа компьютерщики!!! Кто подскажет, какой файл, я так понимаю экзешник на нашем девайсе отвечает за "ночной режим" т.е. полностью тушит экран. Я так понимаю, что он привязан к иконке "месяц со звездочками", как бы это посмотреть?
Хочу на какую то кнопку вольфа его повесить....
-по блютузу собеседник жалуется что не очень хорошо слышно. Хотя и штатный работал фигово и у подруги в кашкае кричать приходится с штатным. Короче видимо лишняя функция.
в принципе слышно нормально надо просто громче говорить чем обычно в трубу...не проблема самому убедиться...а штатный был вобще ниочём
а не кто не смог запалить светодиод ш сиги на китайской голове?
Запалить - ? Это как? У меня на первой голове не видно было этого светодиода. Моя сегодняшняя голова подключена на быструю руку, т. е. через кнопку аварийки выпустил плату с аварийкой в салон.
"Запалить" - это что бы было видно...
и еще, как яркость подсветки кнопок притушить ???
Присмотритесь к рамке с обратной стороны, приложите плату аварийки, на рамке выплавлен маленький квадрат, если его срезать, выплавить с одной стороны то свечение светодиода штатной сиги хватит для освещения (уведомления) о том что "штатка" работает.
Яркость вообще не регулируется на сколько я знаю или вкл или выкл.
Оговорюсь у меня тойота и соответсвенно похожий дэвайс. Но сути дела это не меняет. Вообщем я решил эту проблему так. Нашел распиновку своего разъёма магнитолы, нашел по ней провод "+ от габаритов", врезал в этот провод в косе перед магнитолой переменный резистор на 100 килоом. Накрутил яркость как мне подходит. И всё.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------
Стоит отметить что яркость изменилась только на кнопках, на дисплей эта процедура никак не повлияла.
диодная подсветка вообще плохо регулируется, только одна магнитола была, на которой диммер работал, а так обычно при приглушении подсветки сначала мерцание, а потом вообще гаснет подсветка кнопок
диодная подсветка вообще плохо регулируется, только одна магнитола была, на которой диммер работал, а так обычно при приглушении подсветки сначала мерцание, а потом вообще гаснет подсветка кнопок
Вчера порылся в своей переписке с Хитсом и нашел электросхемы для нашего ГУ (первого поколения). Может кому пригодится, а заодно и наша проблема со звуком решится