Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Это не баг, это - фича (с)
А зачем вам ежедневно лицезреть одну и ту же цифру расхода? В чем глубокий смысл этого зрелища, в чем его сермяжная правда?
Я раз в неделю-две смотрю средний расход. Ежедневно расход обнуляется. А обнуление расхода позволяет следить за экономичностью езды. Вовремя заметить его необоснованный рост и пр.
Я даже иногда говорю: "трасса сегодня забита была, не разгонишься. Вот и ехал на десять литров". Или: "сегодня на дачу дорога была почти свободная. На двенадцать литров летел" :-D
Друзья, привет!
Забрал сегодня своего перламутрового 2.0-InStyle, когда вешал номера заметил странную точку под номерным знаком.
Что это может быть?
Она из поролона, прилеплена. Похоже, что для номерного знака бОльшего размера. Мне казалось, что я её не видел при покупке
Цитата:
Сообщение от print
Друзья, привет!
Забрал сегодня своего перламутрового 2.0-InStyle, когда вешал номера заметил странную точку под номерным знаком.
Что это может быть?
Она из поролона, прилеплена. Похоже, что для номерного знака бОльшего размера. Мне казалось, что я её не видел при покупке
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Это чтобы номер не бренчал. Но сделана не в том месте, или не для наших номерных знаков.
Меня просто достал звук бренчащего номера при закрытии багажника.
Вчера снял номер и повнимательнее посмотрел на рамку. Рамки, что выдал Рольф не подходят под крепления. Из-за этого номер сдвинут вверх, минуя все уплотнители. Я пока рамку не стал менять, а наклеил прорезиненные подкладки для мебели (круглые такие). Стало лучше, но номер все-равно дребезжит. В планах ещё раз его снять и сделать уплотнители между самим номерным знаком и пластиковой рамкой.
Цитата:
Сообщение от print
Вчера снял номер и повнимательнее посмотрел на рамку. Рамки, что выдал Рольф не подходят под крепления. Из-за этого номер сдвинут вверх, минуя все уплотнители. Я пока рамку не стал менять, а наклеил прорезиненные подкладки для мебели (круглые такие). Стало лучше, но номер все-равно дребезжит. В планах ещё раз его снять и сделать уплотнители между самим номерным знаком и пластиковой рамкой.
Цитата:
Сообщение от print
Ну не зная, у меня рамка номерного знака как раз по середине этого уплотнителя, ничего не дребезжит. Рамка Рольфовская. Попробуйте ослабить винты и рамку подвигать, обычно немного свободного хода крепеж позволяет.
Цитата:
Сообщение от Yes
вот интересно, все обзорщики говорят о сотнях изменений. А кто-нибудь видел ОФИЦИАЛЬНЫЙ список этих изменений, где-нибудь, хоть на английском?
В официальном пресс-релизе (осторожно, японский! гугл-переводчик в помощь) речь идёт о более 100 МЕСТ, где были внесены изменения. Из них более 30 - это места, где были установлены новые звукопоглощающие материалы.
Короче, если считать каждый новый болтик, стежок и кусочек шумоизоляции, то и получатся те самые "свыше 100 изменений".
Последний раз редактировалось garrick; 24.05.2015 в 19:22.