паспортный расход по трассе небось считают для 90км/ч без остановок по ровной дороге с одним водителем без багажа. в таком режиме будет 6,5 или даже 6))
паспортный расход по трассе небось считают для 90км/ч без остановок по ровной дороге с одним водителем без багажа. в таком режиме будет 6,5 или даже 6))
Скорее всего при 80 км/ч - т.к. при 90 км/ч расход выше. А так же бенз зальют 98, чтобы уж совсем. И так делают все автопроизводители.
для статистики.
провел первый замер расхода по заправкам.
пройдено 1490 км, израсходовано 180 литров 95го.
итого 12л\100км. прогревы не более 5-7 минут по утрам, только в мороз.
70% чистый город, трасса не больше 120км\ч, в основном 90-100км\ч.
как то так. будем пробовать уменьшать.
для статистики.
провел первый замер расхода по заправкам.
пройдено 1490 км, израсходовано 180 литров 95го.
итого 12л\100км. прогревы не более 5-7 минут по утрам, только в мороз.
70% чистый город, трасса не больше 120км\ч, в основном 90-100км\ч.
как то так. будем пробовать уменьшать.
Для 2.4 наверное норм.
У меня средний расход за 63 тыс.км - 11.03л. Считает программа Фулео. Заношу туда каждую заправку и она считает автоматом.
Для 2.4 наверное норм.
У меня средний расход за 63 тыс.км - 11.03л. Считает программа Фулео. Заношу туда каждую заправку и она считает автоматом.
Аналогично заношу каждую заправку после выезда авто из салона в эту программу. Объем двигателя - 2.0. На сегодняшний день пробег 41411 км. Город/трасса - 60/40. Стиль езды - пенсионерский. Средний расход топлива 8,95 л.
Вернулся из поездки в Питер.Вот результат по топливу.Сразу добавлю, что в Питер не совался, только поездки в сторону Выборга и по корельскому перешейку без пробок и экстрима https://youtu.be/Qr9BCPsFW6k
в коментах под видео оставил ссылку на предыдущую поездку, в которой я все время пёр по платке, так что можете увидеть разницу
Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения, забыл про вставку видео с ютуба
@Miha2018, я не понимаю таких видео и таких показателей расхода топлива, когда ездят по трассе без остановок, пробок и так далее. Это мы так все умеем. Показатель расхода на трассе и в городе далеко не одно и то же. Если не сказать небо и земля. Если ваши поездки только по трассам загородом, то вам повезло. А так это профанация полная. Люди видят такие ролики и думают, вот ведь супер машина Outlander всего то 7 л. на сотку жрёт..Я езжу 99% по городу и мне даже 13 л кажется заниженным. Вот мои реальные показатели на скрине.
Так что сойдите с небес и не вводите в заблужение людей.