Это точно!
Я теперь хоть знаю ,что по пути в те задрищински ,в которые иногда приходится ездить ,мне не придется из машины с лопатой на перевес вылазить
с 9 сек видно .. машина стоит .. вращается два правых колеса одновременно .. переднее и правое ..! Покрутил руль .. проехал ..
Офф-роуд .. по простому .. это .. геометрия, вода, глина, песок .. Вот для глины конечно нужна другая резина .. Но зато .. можно посмотреть .. вращение колес ..
с 9 сек видно .. машина стоит .. вращается два правых колеса одновременно .. переднее и правое ..! Покрутил руль .. проехал ..
Тут явно стоковая резина ни к селу ни к городу) Машина то едет нормально,но колеса не цепляются за поверхность,просто прокручиваются....Но как я считаю,мудовую резину брать особо смысла нет,ведь мы не собираемся его специально загонять во всякие ванны грязевые(сужу про себя).Так что и так неплохо.
Тут явно стоковая резина ни к селу ни к городу) Машина то едет нормально,но колеса не цепляются за поверхность,просто прокручиваются....Но как я считаю,мудовую резину брать особо смысла нет,ведь мы не собираемся его специально загонять во всякие ванны грязевые(сужу про себя).Так что и так неплохо.
Резина Хакапеллита липучка.
Согласен про резину, я зимой 90% езжу по городу... Летом бывает забираюсь в грязюку, но не так часто и не такую грязуку чтоб резину специальную брать.
Но как я считаю,мудовую резину брать особо смысла нет,ведь мы не собираемся его специально загонять во всякие ванны грязевые(сужу про себя).
Надо обязательно брать на лето комплект "правильно" резины, на 15" дисках, с развитыми грунтозацепами, желательно сменить бамперы на металлические, приколхозить лебедку или купить быстросъемную.
Ну и все в таком стиле...
Надо обязательно брать на лето комплект "правильно" резины, на 15" дисках, с развитыми грунтозацепами, желательно сменить бамперы на металлические, приколхозить лебедку или купить быстросъемную.
Ну и все в таком стиле...
Саныч! Про самое главное-то забыл! Шноркель! Как же без него?
Как можно этим восторгаться??? Чего особенного.То что я выкладывал в разы серьезней .Только с той разницей что я был на пузотерке. 855 пост
Да как бы цели то нет восторгаться... Тема у нас внедорожные качества, у меня появилась возможность покатушки сделать по грязюке и заснять, вот и выложил видео. Особенного в принципе ничего, но как мне (судя по комментам не только мне) показалось достойно Аут прополз, вот и решил выложить. На мой взгляд это гораздо интереснее, чем обсуждение про то как бы из кроссовера заделать термоядерный внедорожник да еще и за копейки
Чего то серьезнее я в Вашем видео не заметил, ну да проехали на седане по грязюке, но при этом не сказать что без проблем. А Аут бы там пролез вообще без напрягов.