Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Начал потихоньку готовиться к доустановке радиатора АКПП. Радиатор купил сегодня через АВИТО, абсолютно новый, всего за 8 тыр. Остальные запчасти заказал на Экзисте, уже начали приходить. Итого получиться меньше 20 тыр.
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Начал потихоньку готовиться к доустановке радиатора АКПП. Радиатор купил сегодня через АВИТО, абсолютно новый, всего за 8 тыр. Остальные запчасти заказал на Экзисте, уже начали приходить. Итого получиться меньше 20 тыр.
Алексей фото выложи. Посмотреть на правильный , сравнить.
Если меньше 20, надо поставить
Ничего внятного, кроме этого, из известного источника, не нашел. Срабатывает SOS АКПП при 125 град. и отключается, когда остынет до 115. За почти пять лет у меня не загоралась лампочка.
Друзья, наткнулся тут в соседнем форуме на обсуждение активации штатной сигнализации открытия капота на OUT'е... Оказывается, есть замок капота с интегрированным в него концевиком.
Выглядит так:
Если верить картинке, то замок очень похож на наш...я вот и задумался, а влезет он нам - может кто уже экспериментировал? А то было бы неплохо избавиться от проблемы закисающего концевика сигнализации и привязаться к этому, тем более он в замке - добраться сложнее...
Последний раз редактировалось denis.press; 02.02.2015 в 23:53.
Цитата:
Сообщение от denis.press
Друзья, наткнулся тут в соседнем форуме на обсуждение активации штатной сигнализации открытия капота на OUT'е... Оказывается, есть замок капота с интегрированным в него концевиком.
Выглядит так:
Если верить картинке, то замок очень похож на наш...я вот и задумался, а влезет он нам - может кто уже экспериментировал? А то было бы неплохо избавиться от проблемы закисающего концевика сигнализации и привязаться к этому, тем более он в замке - добраться сложнее...
зачем так сложно , есть концевик MZ360316EX.
Добавлено через 7 минут
Сегодня был на СТО проходил ТО поменяли натяжитель цепи за счет ОД (предписание производителя, машина на гарантии). Был электрик и затронули эту тему. Данный концевик ставился на Аутлендер. Но он его установил на Паджеро 4
Цитата:
Сообщение от Evgenii MPW
зачем так сложно , есть концевик MZ360316EX.
Сегодня был на СТО проходил ТО поменяли натяжитель цепи за счет ОД (предписание производителя, машина на гарантии). Был электрик и затронули эту тему. Данный концевик ставился на Аутлендер. Но он его установил на Паджеро 4
И что даёт эта установка концевика на п4???
Или только в удобстве подключения автосигнализации?
Цитата:
Сообщение от Моня
И сколько стОит у ОД?
в автодоке, этот разъем и концевик стоит от 1265 руб
в других местах от 1080 руб
Последний раз редактировалось trassa; 25.04.2015 в 12:48.
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Я так понимаю, вот этот разъём для концевика?
так оно и есть
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Моня
И сколько стОит у ОД?
ОД говорит , что снято с производства ( концевик MZ360316EX.) Бездельники это ОД, облом им искать, скорее всего оно уже под другим номером. Так что цену мне ОД не озвучил. Я нашел у других поставщиков запчастей цена 20 у.е и доставка две недели сроку