Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
....лампочки думаю всё таки сменить....
думаю вместо D2R подойдёт ламочках OSRAM -Лампа HB4 51W 12V? или может кто подскажет что светит лучше?[/QUOTE]
Скажи пожалуйста, а как ты собираешся поставить за место ксеноновых ламп галогеновые если они туда просто не встают? Или колхозить крепление будеш? И вообще все они там на верху ох..ели. За растоможку своих машин в государство заплотили приличные суммы, мол ездийте ребята теперь спокойно, так нет же за наши же деньги нас еще и хотят лешить прав, а за что мы ничиго сами не делали все в штате. Так еще и налог транспортный какой платим за наши мощные двигателя. Одним словом все против народа.
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от mel005
За растоможку своих машин в государство заплатили приличные суммы, мол ездийте ребята теперь спокойно, так нет же за наши же деньги нас еще и хотят лешить прав, а за что мы ничего сами не делали все в штате. Так еще и налог транспортный какой платим за наши мощные двигателя. Одним словом все против народа.
вот тут я согласен, раз машину выпустил завод, дилер продал, значит все сертифицированно, а стало быть придирки не законны, а на счет налога на мощные машины, так, это, на велосипед будьте любезны и никакого налога и вреда природе.
Цитата:
Сообщение от mel005
Скажи пожалуйста, а как ты собираешся поставить за место ксеноновых ламп галогеновые если они туда просто не встают? Или колхозить крепление будеш?
молотком забить.. а вобще я щаз тоже раздумываю как вколхозить себе галогенки
Цитата:
Сообщение от mel005
И вообще все они там на верху ох..ели. За растоможку своих машин в государство заплотили приличные суммы, мол ездийте ребята теперь спокойно, так нет же за наши же деньги нас еще и хотят лешить прав, а за что мы ничиго сами не делали все в штате. Так еще и налог транспортный какой платим за наши мощные двигателя. Одним словом все против народа.
угу .. есть такое.. все чаще появляются мысли что дядя Ваня был прав и надо было учить аглицкий
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleksey
вот тут я согласен, раз машину выпустил завод, дилер продал, значит все сертифицированно, а стало быть придирки не законны, а на счет налога на мощные машины, так, это, на велосипед будьте любезны и никакого налога и вреда природе.
самое противное, что формально то они правы.. наши машины не сертифицированы в России.. ввезены не диллером, а частными лицами.. но блин гдеж эти запретители были когда начинался ввоз прулек в Россию.. в общем как обычно через ж...
Цитата:
Сообщение от mel005
....лампочки думаю всё таки сменить....
думаю вместо D2R подойдёт ламочках OSRAM -Лампа HB4 51W 12V? или может кто подскажет что светит лучше?
Скажи пожалуйста, а как ты собираешся поставить за место ксеноновых ламп галогеновые если они туда просто не встают? Или колхозить крепление будеш? И вообще все они там на верху ох..ели. За растоможку своих машин в государство заплотили приличные суммы, мол ездийте ребята теперь спокойно, так нет же за наши же деньги нас еще и хотят лешить прав, а за что мы ничиго сами не делали все в штате. Так еще и налог транспортный какой платим за наши мощные двигателя. Одним словом все против народа.[/QUOTE]
как не встают ? есть треки же с галогенками с япии уж, по мануалу такая галогенка должна быть HB4.....я сам лично правда не лазил не смотрел что там как ещё.....но думаю что блоки розжига убрать и всё встанет.....
Цитата:
Сообщение от Дим()н
как не встают ? есть треки же с галогенками с япии уж, по мануалу такая галогенка должна быть HB4.....я сам лично правда не лазил не смотрел что там как ещё.....но думаю что блоки розжига убрать и всё встанет.....
не встанет у треков с ксеноном (у мну тоже так) гнездо под лампочку D2R а цоколь этой лампочки сильно отличается от цоколя HB4.. то есть надо или забивать молотком или колхозить переходник.. переходники D2R->HB4 для втыкания ксеноновых лампочек в гнездо для галогенок есть.. а вот обратных я что-то не видел так что тока колхозить.. или искать галогеновые фары для трека.. но если такая бодяга пойдет и дальше придется колхозить галогенки.. светить они конечно будут хреново и явно не по госту но зато хоть менты доколупываться не будут
здрасте всем скажите или лучше подскажите пожалуйста, запрещен ли ксенон в противотуманных фарах, с дальнего снял, а с туманок не хочется....Прочитал много статей в интернете и не нашел ни одной про туманки.... Очень интересно на самом деле
Цитата:
Сообщение от Devil
здрасте всем скажите или лучше подскажите пожалуйста, запрещен ли ксенон в противотуманных фарах, с дальнего снял, а с туманок не хочется....Прочитал много статей в интернете и не нашел ни одной про туманки.... Очень интересно на самом деле
читаем 5 последних страниц, например... кратко - раз штатного нет, то нельзя...
Цитата:
Сообщение от Devil
ПТФ являются доп. оборудованием и соответственно под статью 12,5 часть 3 не попадает, как повезет, но рисковать опасно.
Цитата:
Сообщение от Werdna
Подайте в суд на ММС, за то, что продаваемые ей автомобили, не предназначены для эксплуатации в РФ, по причине отсутствия нормального света.
P.S. Как дети, в самом деле.
Протирайте регулярно фары, и штатного света с головой хватит.
А что в твоем понимании нормальный свет? Если идти путем твоей логики тогда нужно подавать в суд и на Порше, Вольво, Мерседес и на Ниссан и на многих других производителей.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
Цитата:
Сообщение от kalyan9999
товарищи Аиртрекеры скиньте фото фары с штат ксеноном?чем она отличается от обычной!у меня нет штат ксенона но стоит колхоз)
Вот и до нас добралась такая же шняга. Если нет автокорректора и омывателя - ксенон автоматически считается незаконным... От же где уроды... Есть машины, американские например, где ксенон заводской, но нет ни автокорректора, ни омывателя, и что в таком случае делать?
Цитата:
Сообщение от Devil
Подскажите про противотуманки то, а то так и не нашел, можно или нет, вроде не головным освещением является)??
В туманки 100 пудов нельзя. Даже из соображения того что нет корректора и омывайки. Так что если еще не снял лучше снять воизбедании опустошения кошелька!