Сказать как звучат я здесь не смогу т.к. Слушать надо. Самому. До этого стояли фокалы v2s ,к2р есно лучше правда кросс надо настраивать{он навороченый}темболее надо им разыгратся часов 30мин.но уже впечатляет.{даже без саба.он в процессе в крыло}.
Давайте с обсуждением навигации, двухдиновых голов и прочего, в соотв. тему:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4344 а ? Здесь - МУЗЫКА: усилители, акустика, сабы и проч. Иначе придется объединить.
вот поставил себе игрушек кучку: голова Пионер АВИК, уси - Магнат, акустика Морель, саб Херц, корпус саба родной проклеивал вибро+шумка. Спрятано еще ТВтюнер ЖВС, на экране с ДВД:
вот поставил себе игрушек кучку: голова Пионер АВИК, уси - Магнат, акустика Морель, саб Херц, корпус саба родной проклеивал вибро+шумка. Спрятано еще ТВтюнер ЖВС, на экране с ДВД:
Скажите, а на саб отдельный моноблок? То есть усилка два получилось? Где покупали корпус (или весь саб) у офицалов?
Ну и во сколько обошелся весь комплект? Кстати, у Пионера номер какой?
Скажите, а на саб отдельный моноблок? То есть усилка два получилось? Где покупали корпус (или весь саб) у офицалов?
помоему у него на саб 2х канальник мостом играет. корпус лучше новый сделать и дешевле и прочнее и призвуков небудет.и обтянуль в любой материал.
Корпус саба родной. Выпрессовку срезал заподлицо, корпус проклеил изнутри БиМаст Бомб плюс шумка 15 мм толщиной, призвуков корпуса не слышал, раньше начинает пластик багажника напротив саба играть (не проклеивал).
На счет усилителя - моноблок для меня дорого, двухканальник мостом включил. Магнитола Пионер AVIC HD-3BT
В связи некоторой неразберихой ценах и возможностью продать(обменяться) акустику передние Рэинбоу(нераскачивает усилок,грешил на глюк усилителя,но замена оного убедила в правильности диагноза поставленного добротным специалистом) и задние Фокал,буду ставить AD60 вперед и назад Рэинбой SLC 265 Kick Вчера даже и не помышлял,кризис помог.
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 06.02.2009 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Неохота мощную ситему городить,мне за глаза такой мощности хватит.Тут просто вышло что удачные обмены подвернулись с небольшой доплатой.Фотку постараюсь сделать,но оба в нише под пассажирским сидением,даже пенопласт вырезан,настолько низко дсл (1 по 400) для сабика низко сидит,а на нем на аллюминевой платформе микроскопический исотек (4 по 70),попробую как-то сфотографировать за выходные.