Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Пришел ответ на мой запрос по нашей проблеме, пригласили приехать в салон для замены, поменяли на тот же митсубоши и с той же длиной 2200, я им говорю что митсубоши китайский ремешок ответ да вы што это оригинальный японский, я им говорю это на долго проблему не решить, ответили понаблюдайте может старый ремень был с браком!!! Хотя на новом ремне написано сделано в индонезии))) старый ремень не помню что и где был произведен
Проехал пару сотен километров рык остался, на все плюнул, и сегодня заменил на то что меняют ВСЕ наши одноклубники, только ремень купил фирмы BOSH, и машинка заработала со всем по другому надеюсь на долго!!! Теперь двигателя практически не слышно, на всякий случай промерил напряжение на борту при полной нагрузке как показывало 14,1в так и показывает ни чего не изменилось, нагрузок на шкивах за предельных необнаружил все тип топ))), мне понравилось вообщем я в восторге!!!
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Отпиши в опросе, что мнение поменял.
Я тоже поменял мнение. Правда пока не понял на какое)))
Только что поменял ремень по новой схеме. Проверить в движении не удалось (работа ). Поеду домой - послушаю.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Не смог добавить в предыдущий пост... потому новый)
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Поеду домой - послушаю.
Послушал. Докладаю) : 1. На холостых оборотах движок работает намного тише. 2. Ушло "фырчание" при трогании под нагрузкой. 3. Изменений по разгону и расходу пока не заметил (проехал всего 30 км).
Спасибо первопроходцам.
Звонил в Новороссийск, дилер сказал что у меня что то со слухом, и никто к ним с таки вопросами и проблемой не обращался, и вообще не понимают о чем идет речь.
Хотя когда я им звонил пару месяцев назад, они вроде как прислушались к моему вопросу.
Ориентировочно числа 15-20 июля поеду к ним на ТО-1, но вот как быть не знаю, ремень я сам поставил укороченный.
Цитата:
Сообщение от Валериевич
Звонил в Новороссийск, дилер сказал что у меня что то со слухом, и никто к ним с таки вопросами и проблемой не обращался, и вообще не понимают о чем идет речь.
Хотя когда я им звонил пару месяцев назад, они вроде как прислушались к моему вопросу.
Ориентировочно числа 15-20 июля поеду к ним на ТО-1, но вот как быть не знаю, ремень я сам поставил укороченный.
Я махнул бы все обратно от упаси ради перед ТО!!! ОД все-таки такие ребята... Заодно и посвистеть у них там - послухать дать!!!
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
Я махнул бы все обратно от упаси ради перед ТО!!! ОД все-таки такие ребята... Заодно и посвистеть у них там - послухать дать!!!
У меня не свистело, а рыкало.
Вот и думаю наверное все таки придется всё перекинуть обратно.
А хотя и интересно их реакцию, если конечно обратят на это внимание.
Ведь я когда звонил полностью не представлялся кто Я.
Если спросят а почему у вас вот так, включить дурака как они и сказать, я ни чего не трогал, пусть докажут.
Цитата:
Сообщение от Валериевич
У меня не свистело, а рыкало.
Вот и думаю наверное все таки придется всё перекинуть обратно.
А хотя и интересно их реакцию, если конечно обратят на это внимание.
Ведь я когда звонил полностью не представлялся кто Я.
Если спросят а почему у вас вот так, включить дурака как они и сказать, я ни чего не трогал, пусть докажут.
Тут просто менять и включать, как вы сказали "дурака", потом опять же гарантия на агрегаты итд.
Возник вопрос (может и дилетантский) ко всем поменявшим ремень по новой схеме. Дело в том, что до замены не посмотрел на работу ролика-натяжителя, а вот после - да. Смутило его постоянное подергивание при работе движка. Вроде понимаю, что это и есть его предназначение ("дергаться"), но для успокоения хотелось бы услышать как у других).
Кстати, после перепрокладки метки совпали, правда не ровно посередине меток...