А в параллельной теме многие старожилы рекомендуют Идемицу 0-W20. Я залил на пробеге 20 тыс. км. Проехал 4 тыс., слежу, всё нормально.
Не пойму, здесь спецы что ли круче? ;-)
что мы видим. щелочное 7 с копейками. зимой через 6000 режим город
оно будет кислотным кисилем срущим мотор. Как это обьяснить тут НОВОМУ
спецу по маслам и который обоим руками за ОРИГИНАЛ Я не знаю. УВИ И АХХъ
@Addis, Зачем молибден??? ну я всё рассказывать не собираюсь. интернет в помошь но для себя я решил такие требования к маслу:
щелочное 10. кислотное не более 2х. молибдена 150+
сера фосфор в дупуске.
пурпоинт до -36 что бы заводился как летом.
Держало нагрузку при высоких обортах
и то что я залил мне нравится. оно подходит по анализам и по личным тестам.
ачем молибден??? ну я всё рассказывать не собираюсь.
Может быть сделаете исключение, все таки тема интересней, чем вся эта поэма на 85 стр.
Бор да дело хорошее, с ним реально снижается в отработке медяха и алюмишка.
А вот Моли, х.з. сколько не смотрел UOA не заметил какой либо закономерности.
Решение суда США не отменяет процессы физические и химические если что.
вся эта синь вареная минералка база 3ей группы круто. я бы хотел 4ю
и за масла с ПАО. и за хороший состав. В скором времени хочу сделать отработку равенола на 7000 км зимой. буду искать с кем скинуться...
Вы зациклились на пару с коллегой, только он на оригинале, вы на ПАО.
Ни расклад по полкам не помогает, ни финансовая составляющая, ни урок препода с объяснением что к чему и почему. Важно уяснить, что ПАО это не смазочный материал, а бестолковый наполнитель для смазывающего материала, с плохими смазывающими свойствами. Только ради низкотемпературных его еще применяют, подправляя эстером, но и естер не без греха. По хорошему естеросодержащее масло на одну поездку, залил - сгонял - заглушил - слил.
Вы зациклились на пару с коллегой, только он на оригинале, вы на ПАО.
Ни расклад по полкам не помогает, ни финансовая составляющая, ни урок препода с объяснением что к чему и почему. Важно уяснить, что ПАО это не смазочный материал, а бестолковый наполнитель для смазывающего материала, с плохими смазывающими свойствами. Только ради низкотемпературных его еще применяют, подправляя эстером, но и естер не без греха. По хорошему естеросодержащее масло на одну поездку, залил - сгонял - заглушил - слил.
хорошо,спорить не стану,т.к. не хочу лезть в физико-химические дебри! тогда назовите марки масел и производителей по Вашему мнению достойные,откинув рейтинг,цену и другую лабуду! спасибо.
Добавлено через 4 минуты
в то что,на масле можно ездить по 15 тыр,я тоже не верю! в 2000-х был у меня Диамант,менял ему масло каждый сезон!
Ликви-моли не подделывают. Случаев не выявлено. Но относительно дороговатое. Уверен что Eneos в жестяных банках будет оригинал. Все подделки только в пластике. Лидер подделок Mobil и Кастрол. https://www.youtube.com/watch?v=9rM5CDDt_S4