Ну что, ждуны, плохие новости. Хотел я взять 3.0, но видимо еще поезжу до Н.Г. на старом.
Заказ сделал на майские праздники. Сегодня дилер сообщил, что в мае 3.0. больше не будет. И дилеру пришло письмо от дистебьютера, что в июне 2,4 увеличиваются в цене на 45 тыс, а 3.0 на 100 тыс. (я это письмо видел). Цены пока поднимают до конца июня. Что будет дальше неизвестно.
По 3,0 мне сказали - доставка 1-1,5 месяца только по договору. Предоплата 10 000 руб. (Екатеринбург). Предоплату возвращают в полном обьеме, если что.
Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Живем далеко видать от прогресса. О повышении в июне сегодня ни слова в центре. О предстоящих повышениях все может. По системе полного привода ( Super All-Wheel Control) на 2,4 в этом году никаких надежд. На заказ все выше 2,0. Ждать до 3 месяцев, предоплата 50 т. р. Очень преподносился гибрид. Скидка 500 т.р., по наличным 1,9 т. р. с копейками. В наличии 2,0 и гибрид сегодня.
Конечно выбор за каждым. Если не считать гибрид, лучше 3 литровый. При выборе 2 и 2,4 или Instyle 4WD или 2,0.
Это кратко об услышанном сегодня.
ИМХО,однозначно первый вариант,сетка...Если удастся номерным знаком перекрыть центральный сегмент сетки.
Второй,явный перебор с хромом!Очень его много...
Последний раз редактировалось Эдуард; 27.05.2015 в 22:32.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
ИМХО,однозначно первый вариант,сетка...Если удастся номерным знаком перекрыть центральный сегмент сетки.
Второй,явный перебор с хромом!Очень его много...
Знаком боюсь не перекрыть. В инете на фотках очень часто ставят второй вариант...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от VolkV
Rusned, первые ссылки незачот! Выглядят откровенно дешево и по колхозному. Вторые много интереснее.
Вот вот...но первый вариант практичнее имхо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Rusned, От всех вариантов тянет колхозом за версту. Просто поставки чёрную сетку в решетку. А то и так хрома намеренно, а ещё и сетки блестящие.
В этом тоже есть своя правда)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VolkV
WarGamer, ну если из двух зол меньшее выбирать-то вторые.
Вчера запросил цены на первый вариант
Дмитрий, добрый день!
Вы оставили запрос на стоимость Решеток радиатора на Mitsubishi Outlander на сайте http://www.tcc-tuning.ru/
Решётка радиатора верхняя (лист) код MITOUT15-07 – 3 500 руб.
Решётка радиатора нижняя (лист) код MITOUT15-08 – 4 200 руб.
Думаю что второй вариант ещё дороже.
Я вот удивляюсь людям, ну создайте Вы отдельную тему про решетку-защитную сетку. На кой все в одну кучу кидать? Цены на новые автомобили, диодные лампы, установка фаркопа, а сейчас еще и защитная сетка, все свалили в одну тему. Не видите, модераторы не чистят тему, не создают новые. Создавайте сами, легче читать.
Цитата:
Сообщение от DACHER
Я вот удивляюсь людям, ну создайте Вы отдельную тему про решетку-защитную сетку. На кой все в одну кучу кидать? Цены на новые автомобили, диодные лампы, установка фаркопа, а сейчас еще и защитная сетка, все свалили в одну тему. Не видите, модераторы не чистят тему, не создают новые. Создавайте сами, легче читать.
Главное что все эти темы уже есть и там все облизано )
Цитата:
Сообщение от Nbf
Главное что все эти темы уже есть и там все облизано )
Это всегда так. Ведь все ищут свой путь. Кто то использует опыт других, а большинство делает как считает нужным именно САМОСТОЯТЕЛЬНО. Поэтому и получается множество вариантов Ведь ту же сетку можно поставить как внутри, так и снаружи. Кроме этого можно поставить сетку внутри, а снаружи поставить решетку для красоты например и т.д. в общем как кому нравиться. Вариантов множество. Сам сетку покупал в интернет- магазине, где продают аксесуары для автотюнинга Ячейка мелкая - ромб со стороной около 5 мм, алюминиевая.
Добавлено через 8 минут
Кстати, если ставить сетку изнутри, то крупной веткой (в лесу) все-равно ее можно порвать или продавить. Вот если будет стоять снаружи, то уже будет сложнее ее повредить. Был опыт пробоя радиатора (правда на дугой машине) ехать можно, но только до сервиса и не быстро