Аналогичный вопрос, есть у кого GPS-навигатор с IGO? (лучше 4,3", чтобы в карман влазил)
Ну вот, вопросом на вопрос! А где конструктивный разговор?
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
А почему у нас Алла на аватарчике повернулась к нам ... задним местом? И личико свое скрывает? Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!!!
Чем тебе не угодил мой прекрасный вид сзади, а? Фотографий переда не делала! А про избушку - это что такое - она ассоциируется у меня с чем-то старым и дряхлым. Что за комплименты? У самих членов на аватарках что изображено?
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:41 ----------
Всем привет,
Я так понимаю с поездками на дачу у нас врятли получится.Потаму что так получилось что снег который выпал зимой буквально по пояс и выше как-то резко растаял за три недели солнечной и тёплой погоды. А вместе со снегом оттаяли и Бабульки Дедульки у когоТёщи со своей рассадой.И стали напрягать близких с машинами по выходным для поездок на огороды,дачи.Вроде можно отказать машина поломалась и т.д. Но когда снова настают морозы кто нам дасть всяческих вкусностей? Короче вывод: Я с этими поездками с роднёй наверно завис до Июня.
Хочу сказать большое спасибо Славе за то что он приютил нас на своей даче в зимний период.
Павел (Yepp), с днем рождения! Учись, мужай, не забывай про наши зубы! Каждый день помни, что жизнь прекрасна и удивительна!
Банный период мы с Мах-симом закрыли до конца июля. У каждого в выходные свои дела. Друзья! Спасибо за ваши благодарности, следующей зимой продолжим начатое дело. Было бы желание. Обычно в выходные я с семьей бываю в деревне, баня по субботам. кто надумает попариться - дайте знать, договоримся.
Павел, с днем рождения. Пусть все будет не как у всех, а намного лучше. Ведь даже погода сегодня сказала, что день особенный
Цитата:
Сообщение от ikar707
п.с.: про проставу и не спрашиваю. как-то тема с днюхами прикрылась. каждый сам себе хозяин.
Чо эт она прикрылась? Я предупредил заранее, что на прошедших выходных не смогу. По возможной дате и месту - надо договариваться, я не отказываюсь от проставы то
Всем ВСЕМ Большое Спасибо за поздравление!
Кто-то звонил, заканчивался номер на 2000, извините не смог взять учёба.
Действительно учусь на стоматолога в ПГМА, за плечами средне специальное образование зубной врач, ещё точнее сам закончил с красным дипломом ФМБА России!(проще говоря колледж)
Погода, действительно замечательная, когда ты на машине. Аварий много и это расстраивает, с другой стороны мало как мне кажется, кто ожидал такого! Я вчера в майке ходил....и ездил с кондиционером...а щас с печкой +25, и с попогревом!
В Баню к сожалению сам пока не смогу в ближайшее время,как уже писал.Через две-три недели смогу, если у кого не то будет желание!
Ко всему прочему встречался с honda-club, был на покатушках!Приезжал белый q5, после пары стартов с 1.8 civik MT, которому в начале из за акпп слил, был несколько расстроен! Это так к слову! Ну и в завершении! Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!
P.S. Если что звонить, умею менять колёса, научился возить на буксире, так что если что помогу
Re: Пермь
Пермякам привет!
Подскажите кто знает по дороге от Перми на Казань? Оптимальный маршрут, состояние покрытия и пр.
Раздумываю как ехать: через Пермь, или как обычно через Челябинск и Уфу (этой дорогой ездил много раз).
...Подскажите кто знает по дороге от Перми на Казань?...
И Вам привет!
Мне кажется, лучше ехать по уже знакомой и изученой дороге, а не изучать новые дороги, тем более по весне (когда они на глазах разваливаются) и тем более в Пермском крае... Дорога Пермь Екат - в ужасном состоянии, все кто хоть раз по ней весной проехал - решают ехать лучше поездом...
Re: Пермь
Да, ладно не пугайте своими дорогами. Не намного и хуже чем в остальной России.
Я каждый год не по разу езжу в Пермь летом-осенью, так что дорогу знаю. В принципе я хочу рассмотреть возможность совмещения поездки в Казань с традиционной поездкой в Пермь (конец мая-начало июня), поэтому и думаю съездить за раз, либо разбить на две части.