PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем привет. Давно не изучал тему "голову". Сперва плюнул на нее, использовал отдельно телефон, потом подсел на Яндекс+. Хотел узнать, ничего нового не появилось? Такой же выбор - Гугль бесплатно или Яндекс с подпиской? Новый "лайфхаков" не обнаружилось?
Re: Mitsubishi CONNECT
Я вот сначала тоже так хотел, а потом подумал: А зачем? Проблем соединения по шнурку уже наверное года три как минимум, если не сказать, что их нет вообще с переходом на новый смартфон Сони с Андроид 12 на борту. Плюсом еще и смартфон всегда заряжен.
А тут постоянные танцы, даже у тех, у кого как бы работает (достаточно профильные форумы почитать).
И в чем тогда преимущества? Смартфон из кармана не доставать?
мне кстати тоже понравились эти режимы окон в АА. стало как в айфоне). кто то разбирался, как второе окно изменить? я вчера потыкал, так и не понял. чтобы например на маленькое вывести Янавигатор, а на второе там ТВ или Ютубчик
Цитата:
Сообщение от evg_krd
мне кстати тоже понравились эти режимы окон в АА. стало как в айфоне). кто то разбирался, как второе окно изменить? я вчера потыкал, так и не понял. чтобы например на маленькое вывести Янавигатор, а на второе там ТВ или Ютубчик
Вроде бы штатно нельзя. Читай темы на 4пда. Там много что пишут.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
штатно нельзя изменить приложения в стартовых окнах?
так то и ютуб и видео и ТВ у меня работает, не разобрался как во второе окно его засунуть
Местами поменять нельзя. В большом окне всегда будет навигация, а в малом плеер и оно еще будет делится, если приходит сообщение (отображается инфа сверху).
Можно поменять расположение этих экранов (поставить в настройках правый руль). Тогда экран плеера будет слева, а навигация справа.
Виджеты тоже нельзя самому на экран вытащить, система решает какой будет отображаться.
Как-то так.
А у меня почему то не обновляется до последней версии,где два экрана. Обновление 8.7 а сейчас уже 8.9
Уже и удалял программу и заново ставил-никаких результатов. Операционка Андройд 8.1 стоит. Достаточно 8.0 как пишут. В чем проблема-непонятно.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
А у меня почему то не обновляется до последней версии,где два экрана. Обновление 8.7 а сейчас уже 8.9
Уже и удалял программу и заново ставил-никаких результатов. Операционка Андройд 8.1 стоит. Достаточно 8.0 как пишут. В чем проблема-непонятно.
У меня официально в маркете вообще 8.6. Версию 8.9 поставил вручную.
И я думаю, что версия Андроид тоже роль играет. Обновление массово полетело на Андроид 12.
У меня официально в маркете вообще 8.6. Версию 8.9 поставил вручную.
И я думаю, что версия Андроид тоже роль играет. Обновление массово полетело на Андроид 12.
8.7 обновлял с Маркета. На 4PDA,прочитал,что на последнюю версию-достаточно Андройд 8.0
А вы на какую версию Андройда,установили в ручную 8.9?