Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Дело в том, что ошибка Етакса не сканере не вылезает, а проявляется только вживую - все время горящим ближним светом фар и работающими в пол силы вентиляторами)))
=SKI1970;1993405]Дело в том, что ошибка Етакса не сканере не вылезает, а проявляется только вживую - все время горящим ближним светом фар и работающими в пол силы вентиляторами)))
А как тогда Диллер мне два раза исправлял , сбрасывал . Это не считается ошибками ?
Цитата:
Сообщение от Maksimaks
=SKI1970;1993405]Дело в том, что ошибка Етакса не сканере не вылезает, а проявляется только вживую - все время горящим ближним светом фар и работающими в пол силы вентиляторами)))
А как тогда Диллер мне два раза исправлял , сбрасывал . Это не считается ошибками ?
Вы уверены, что мастер сканером удалял ошибки, а не традиционными способами, которые дают временный эффект?
Цитата:
Сообщение от SKI1970
Вы уверены, что мастер сканером удалял ошибки, а не традиционными способами, которые дают временный эффект?
Да не уверен я ! Так сказали . Что в мозги лазили . Может и не видно ошибок но разве через мозги нельзя настроить ? А традиционные это какие ? Снимал клемму , сбиваются настройки магнитолы! После дилера настройки не были сбиты
Последний раз редактировалось Maksimaks; 08.06.2015 в 21:48.
Причина: не успел
Цитата:
Сообщение от Maksimaks
Да не уверен я ! Так сказали . Что в мозги лазили . Может и не видно ошибок но разве через мозги нельзя настроить ? А традиционные это какие ? Снимал клемму , сбиваются настройки магнитолы! После дилера настройки не были сбиты
Дергают транспортный предохранитель, настройки радио при этом не слетаются. Сказки мне тоже по началу пытались рассказывать.
Предохранители находятся в правой стороне под капотом под черной крышкой, в ней есть жёлтый большой предохранитель (его называет транспортный, чтоб клеймы не скидывать при транспортировке его убирают) его надо вынуть на минут 5 и вставить на место. Я сам так делал два раза когда фары загорались. В воскресение второй раз поменяли ETACS.
Цитата:
Сообщение от денис1980
Предохранители находятся в правой стороне под капотом под черной крышкой, в ней есть жёлтый большой предохранитель (его называет транспортный, чтоб клеймы не скидывать при транспортировке его убирают) его надо вынуть на минут 5 и вставить на место. Я сам так делал два раза когда фары загорались. В воскресение второй раз поменяли ETACS.
Понял ! Спасибо ! Подскажите какой Диллер у вас и сколько ждали этакс ? По времени сколько меняли ?. Этакс это то, что в салоне находится или под капотом ?
Цитата:
Сообщение от Maksimaks
Понял ! Спасибо ! Подскажите какой Диллер у вас и сколько ждали этакс ? По времени сколько меняли ? И , если можно , этакс это в салоне находится?
Диллер Рольф "Диамант" на Алтушке. Ждал примерно полтора месяца. Я был в рем зоне, все длится около 40 минут. Мастер открывал пластик в салоне у левого коленка водителя и там его менял, еще прописывают ключи.
Вытаскивал этот предохранитель сегодня ! Ближний свет перестал гореть и вентиляторы . НАСТРОЙКИ магнитолы все сбились ( магнитола не штатаная ) !!!! Так же сбросился климат ! После диллера настройки магнитолы и климата были сохранены!!
Последний раз редактировалось Maksimaks; 10.06.2015 в 09:24.
Вчера было ровно три месяца как я жду повторную замену блока ! Что то уж совсем через чур ! Завтра буду звонить дилеру и ругаться ! Дилер Авто-Старт на Лихоборке !