А причем тут Пермь -Екат из Тюмени через (Качканар) теплую гору на Чусовой Пермь Ижевс Казань экономии 300км как минимум.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------
ОТ Перми до Казани: Хреновая дорога от Б.Сосновы до Воткинска далее до Ижевака получше, объездная Ижевска хлам местами, а дальше лафа вали и вали только продавцов полосатых палочек на колесах бывает много.
Поделюсь, надеюсь погода просохнет и поеду к ОД 4 мая, вроде как прешли реле модифицированные+ рем комплект для лечения "хруста" шруса, заодно и посмотрим что по поводу стоек. Интересно после такой погоды, и грязи будет видно маслоподтёки? которые там были? я фотки выкладывал в другой теме. Или лучше диагностику перенести, ибо грязь будет, а масло видно не будет...
1 числа съездили до Ебурга и обратно. Ездили по "северному" маршруту. Пермь-Полазна-Чусовой-Горнозаводск-Теплая гора-Качканар-Н.Тагил-Ебург. 500 км в одну сторону. Ехал неспешно, держал на спидометре 100 км/ч. Дорога "туда" заняла 6 часов. "Обратно" - 6:20. В принципе нормальный вариант, если есть много свободного времени. На участках дороги в Пермском крае перед Чусовым и почти до границы с Свердловской области - изредка вспучивания. Но поскольку трафик минимальный, дорога пустая - то особых проблем эти неровности дороги не доставляют. Но надо быть очень внимательным - в некоторых местах высота вспучиваний на дороге достигает 30 см. На всем пути видел всего пару ГАИшных засад, но повезло - встречные водители предупредили. Расход бензина при таком неспешном и ровном стиле движения (и на этой скорости -100км/ч) получился 9,2л/100 км
Привет,незнаю кто где.Я в Тель-Авиве.Пытаюсь на Айфоне GPS настроить.
Ты случайно не по той программе ездил, которая приглашает посетить Израиль бесплатно тех у кого есть еврейские корни?
У меня товарищ просто тоже в праздники ездил в Израиль и как раз по этой программе.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
Цитата:
Сообщение от ikar707
я только "за". правда ружья своего нет, но есть предложение съездить на стрельбище в "лосиный лог".
Привет, НЕТ я не по програме халявщиков.Я за свои деньги везде путешествую, в сектах не состаю.
Понятно, а товарищу понравилось Он тоже не сектант, просто рационалист. У него поездка всего вышла 10 тыс. рублей за перелет из Перми в Москву и Обратно.