...Так вот, мне он не просто наступил, но и успел потоптаться
Это не повод для того чтобы не петь! Мой хороший друг как-то сказал мне: "Андрюха, ты замечательный человек, хороший друг! У тебя есть и слух и голос!... Жаль только, что они не совпадают!" Но петь меньше я от этого не стал, правда бросил играть на гитаре, а вот попеть... Я собственно вообще за любой кипишь окромя голодовки!
Друзья!!! Не ожидал услышать в свой адрес столько теплых и добрых слов и получить столько подарков!!! Сейчас, вспоминая момент, когда я впервые познакомился с Вами, я благодарен судьбе, за то, что имею возможность общаться с такими замечательными людьми. Я не люблю громких и пафосных фраз – но сейчас другие слова не приходят в голову.
Я же вчера, вернувшись в три ночи домой, ещё добрых полчаса разбирал Ваши подарки, как после свадьбы. Это такой увлекательный процесс!!!Разница в том, что свадебные подарки зачастую бесполезны, а здесь всё, как говориться в тему.
Следующее ТО у меня, я так полагаю, пройдет почти бесплатно! Теперь у меня есть чем обновить пластик торпеды и куда спрятать летную резину! Уже переложил все автодокументы в новый портмоне со значком Митсу, Ура - я стильный парень! Благодаря фото, я не смогу забыть вас всех, даже если рухнет всемирная паутина! Отдельное спасибо Ладе за бумажную кошку, теперь главное уберечь её от настоящей.
Был рад познакомиться с новым человеком в нашей компании. Сергей (совесть) – спасибо за мини-пирожки собственного изготовления, очень вкусные!
Ну а лирическое отступление, которое вы можете прочесть ниже, навеяно подаренной книгой (пока не про женщин, я не могу так быстро читать).
Люди часто задаются вопросом, что такое судьба? Это случайное стечение обстоятельств или кем-то свыше придуманный план? Позволю себе немного примитивное сравнение, но для меня это дорога, с массой перекрестков, регулируемых и не регулируемых, с круговым движением и без. Вдумайтесь, мы принимаем в день сотни решений, тем самым двигаясь по линии жизни в направлении, которое кажется нам правильным. Да, как и на дороге, мы совершаем ошибки, поворачивая не в ту сторону. Нам хочется развернуться, добраться до этого перекрестка и сделать что-то по-другому. У кого-то получается, а кто-то, добравшись, замечает, что направления на перекрестке уже совершенно другие. Жизнь была бы скучной без этих крутых поворотов, спусков и подъемов. К чему я завел этот разговор, друзья. Так, год назад я мог проехать на желтый сигнал светофора на перекрестке и знать бы Вас не знал. А тут я останавливаюсь, через несколько секунд в «задницу» моего скайлайна влетает сумасшедший джигит на стареньком рено. С этого всё и началось… и вот я с Вами. Как это объяснить: цепочка случайных событий или выбор сделанный подсознательно? Если честно, то мне не важно, потому что благодаря знакомству с Вами, я даже не задумывался о возможности «вернуться» на тот перекресток с желтым сигналом светофора.
Я уверен, что наши с Вами дороги ещё не раз пересекутся, мы обязательно моргнём друг другу аварийкой, припаркуемся и устроим пикник на обочине.
Всем добрецкое утро! Отлично повстречались!!! Я прям очень всех была рада видеть
С отсутствием температуры +30, сухой травы, мягких подстилок и процесса готовки шашлыка... стало как-то необычно как будто все же чего-то не хватает... Сразу захотелось, чтобы на этом самом месте очутилось клубное тепленькое аут-кафе Надо будет обмозговать процесс, "минус" не за горами...
Спасибо большое за вкусности, не знала, что пирожки от Совести Спасибо, Сережа! Было приятно познакомиться
Дыня былаааааааааа ооооооооочень вкусной!!! Всё стрескали и даже ни разу не стыдно, что чуть ли не с корочками
Филл, дорогой, тебя еще раз с наступившим Днём Варенья!!!
Была очень рада узнать, что у тебя есть такая чудесная традиция "каааждый год на свой ДР вывозить в лес 40 человек друзей" Очень мне это напомнило вариант празднования моего ДР, у нас правда никак не получается "в лес" всем скопом Надо будет получить у тебя консультацию по организации процесса
Хочется еще раз пожелать тебе от всей души, чтобы количество людей на этом празднике год от года только увеличивалось, потому что это супер здорово!!!
А книга... на самом деле не совсем "про женщин" в прямом смысле Она про жизнь... а жизнь же без женщин... ну ты сам понимаешь да и там в общем-то все написано
Какой-то в душе позитиффф снова!!! И все благодаря вам, мои дорогие и любименькие!!! Уже опять хочу встречу в ЮАО
Не обманул Как сказал так и сделал И жена и карапуз присутствовали
Сын Андрюхи "напросился" ко мне на работу слесарем
Встреча была не смотря на тёмное время суток
Встреча была и очень даже душевная!!!! Наверное все, кто обещался приехать, были с нами мысленно
Сашка: А ты как думал, надо с пеленок думать о карьере
Алекс неплохо на Ромином чипованном XL-е..
Поговорили обо всём.... О Правительстве, Звездах, Галактиках, про отдых заграничный и наш тоже косточки перемыли...!!!! Да, да, да и про машины тоже не забыли!!!!
Первый раз нас было так мало.....но ЮАО этим не напугаешь!!!!