Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
sergionn, подтверждаю, никаких шунтов, резисторов, питания отдельного не надо. С сигналкой теоретически, да и практически никаких проблем не должно быть.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Спасибо большое, будем дальше работать.
Олег, как я понимаю, вы больше нацелены на улучшения скажем так--электровооруженности авто. ОК. Меня гложет желание поставить защиту бампера-типа уголки или подобное. Готов изготовить сам- есть желание и возможности.Проблема такого плана--не могу найти чертежи. Не в курсе-где можно поискать?
Цитата:
Сообщение от seergey
Олег, как я понимаю, вы больше нацелены на улучшения скажем так--электровооруженности авто. ОК. Меня гложет желание поставить защиту бампера-типа уголки или подобное. Готов изготовить сам- есть желание и возможности.Проблема такого плана--не могу найти чертежи. Не в курсе-где можно поискать?
Честно чертежей не видел. Но как бы я сделал. Есть магазины 4Х4 в городах, в них продаются разные защиты, посмотреть и подогнать под наши.
Цитата:
Сообщение от mossavage
Любая модель Мультитроникс сможет температуру в вариаторе показывать?
Надо следить за новостями на оффсайте. Как здесь, например:
Скрытый текст
НОВОСТИ КОМПАНИИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новости сайта маршрутных бортовых компьютеров Multitronics
02.06.2014
Температура масла АКПП для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport
Выпущено обновление программного обеспечения бортовых компьютеров Multitronics с цветными дисплеями:
- добавлено отображение температуры масла АКПП для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport, работающих по протоколу "CAN";
- добавлен новый режим измерения наружной температуры воздуха - "Динамический": температура воздуха измеряется при скорости движения свыше 20 км/ч либо в случае, когда двигатель не работает более 2 часов. Новый режим позволяет избежать влияния разогретого двигателя на показания температуры воздуха.
Полную информацию по обновлению см. на странице обновления.
Обновление получили следующие модели бортовых компьютеров:
RC-700
VC731 / VC730
TC 750 / TC 740
CL-550
С-570 / CL-570
C-580 / CL-580
C-590 / CL-590
C340 / C350
14.05.2014
Обновление ПО
Выпущено обновление программного обеспечения бортовых компьютеров Multitronics с цветными дисплеями:
- добавлено отображение температуры масла АКПП, граница предупреждения по температуре АКПП, настройка голосового предупреждения о превышении температуры АКПП (для протокола "M74CAN");
- добавлена установка "Бак ДУТ ЭБУ некалиброванный": в этом режиме остаток топлива считывается из ЭБУ (в процентах) и умножается на установленный объем бака, калибровку бака проводить не требуется;
Также обновлена программа настройки бортовых компьютеров "Params32.exe".
RC-700
VC731 / VC730
TC 750 / TC 740
CL-550
С-570 / CL-570
C-580 / CL-580
C340 / C350
Новости сайта маршрутных бортовых компьютеров Multitronics
02.06.2014
Температура масла АКПП для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport
- добавлено отображение температуры масла АКПП для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport, работающих по протоколу "CAN";
- добавлен новый режим измерения наружной температуры воздуха - "Динамический": температура воздуха измеряется при скорости движения свыше 20 км/ч либо в случае, когда двигатель не работает более 2 часов. Новый режим позволяет избежать влияния разогретого двигателя на показания температуры воздуха.
RC-700
VC731 / VC730
TC 750 / TC 740
CL-550
С-570 / CL-570
C-580 / CL-580
C-590 / CL-590
C340 / C350
14.05.2014
Обновление ПО
- добавлено отображение температуры масла АКПП, граница предупреждения по температуре АКПП, настройка голосового предупреждения о превышении температуры АКПП (для протокола "M74CAN");
- добавлена установка "Бак ДУТ ЭБУ некалиброванный": в этом режиме остаток топлива считывается из ЭБУ (в процентах) и умножается на установленный объем бака, калибровку бака проводить не требуется;