Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от hermanos
..канапатить
Однозначно .. Пусть там все проверят. Так лучше пока ..
Понимаю так что 30% дребезга не уловить да ещё в движении. Включение кондишена сильно влияет на дребезг? Свет, фары. Включить-выключить вместе с кондишеном. Оценить - как влияет ..
hermanos поставил gates.
Но у него был до этого момент. Прежний ремень - шов почти разошёлся. Фото были в теме.
(Ещё про вибрации на руль и движка что то.)
А позавчера ещё отписывался - неплохо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hermanos
Не проехал я и 1000км ..
Посмотрите под капотом на ремень. Ролики, шкивы.
Натяжной посмотрите - на том же месте метка (между меток)
На всякий случай.
В движении заснять - проблема. Только визуально осмотреть. И на стоячую погазовать глянуть ..
Я полагаю, что этого не знают даже производители. Хотя наверное уже пару ПТУ-шников тамошних уволили, которые этот блок разрабатывали/тестировали.
Вот вопрос сколько они думать будут. Это да...
Цитата:
Сообщение от Suet
Я полагаю, что этого не знают даже производители. Хотя наверное уже пару ПТУ-шников тамошних уволили, которые этот блок разрабатывали/тестировали.
Вот вопрос сколько они думать будут. Это да...
Вот что мне ответили из моего звонка у своего ОД https://out-club.ru/board/showthread.php?t=59311&page=3 перепрокладку по видимому по новой схеме не хотят делать. Это что теперь каждые 20000-30000 км. ездить в сервис что ли?????
Последний раз редактировалось ildar12; 05.07.2013 в 13:27.
Ну так-то варианта всего два: Да - ездить каждые n километров и ждать, что будет отзывная кампания и Нет - сделать самому и ждать, что будет отзывная кампания. Я выбрал второй вариант, т.к. по-моему мнению принципиальных изменений конструкции нету, а результат в виде сохраняемого времени и деталей машины есть.
Самое смешное)))) у нас в Вологде, дилер Мартен, занялся ещё и продажей ВАЗов, так что истина ЯПОНАТАЗ.
Отзывной не будет, имидж себе портить так не будут.
Ещё один аспект - комфорт, это тарахтение когда едешь по двору не достойно японского агрегата.
Есть ещё один вариант, поставить обгонную муфту на генератор, как было на XL. Тут тоже это обсуждалось, только позатратнее.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
..
Отзывной не будет, имидж себе портить так не будут.
..
На королле была одна отзывная. Пришло письмо - приезжайте. Приехал. Час посидел. Подали авто. Сказали что то там связанное с тормозной педалью сделали. Из интернета узнаю. Где то в мире у владельца какой то тойоты было что то с педалью, вроде. Так тойота на всяк случай всем авто в мире (отзывная) и установила дополнительную железку в механизме. Вроде от этого имидж не портиться. Расходы - да, совершаются. По ходу - расходы а не имидж - вот где засада ..
Фигня какая-то, что-то должно произойти\предпринять. Не дело каждые 15 тыс менять ролики, ремни... Хана, судьбе Out 3, их и так мало кто берет. А нам попандос в таком случае.
Цитата:
Сообщение от ildar12
Фигня какая-то, что-то должно произойти\предпринять. Не дело каждые 15 тыс менять ролики, ремни... Хана, судьбе Out 3, их и так мало кто берет. А нам попандос в таком случае.
Пока три года на гарантии,думаю переживать сильно не стоит,Пусть официалы переживают.Мы ж если что им весь мозг подымем.
Друзья,поднимайте если есть любой косяк,"Вместе весело шагать".
Зато все будут в курсе.
А то до наших мест пока дойдёт я машину поменяю,гарантия кончится.А так хотел Аут 3.
В общем пока доволен,осталось два года.
При том подходе к экономии, который демонстрирует Митсу, на примере нового Аута думается, что отзывной действительно не будет. Но все это опять лирика...
Ну тут на безопасность не влияет, так что. Оффтоп, перегрев, если дилеры правду говорят и данные не сохраняются как ошибка, то потом и не докажет никто что из-за этого авария.
ездил предложил наш вариант с ремнем 2020...руководители отказались,боятся ,хотя сами мастера только "за" ...но при этом сказали, что по гарантии поменяют: пишите претензию,потом ждите ремень 10-14 дн. и натяжитель, потом 2 часа замена......и при этих условиях через 5-10 тышь все по новой.Как то желание отпадает...не ездиешь ,а стоишь в ожидании ремонта и еще сказали что не рекомендуется долго ездить так как ролику еще хана прийдет..поэтому поменял ремень сам по новой схеме ...1000 км полет нормальный)))))
Сколько примерно ролик стоит? А то я на 15тыс ремень переложил по новой схеме, переживаю, что скоро ролик погибнет, т.к. последнее время до перепрокладки ремня посвистывал. И номер его если можно озвучте, может у кого под рукой. Спасибо.