PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
только вижу что сепаратор стоит, а он явно улучщает ситуацию!
Даже если подогрев "обвинить", то тогда наверное надо чтоб подогрев отработал сначала, а потом завести машину. Но в реальности такого небыло, просто завел и всё. Не может же 250 Вт нагревательный элемент за секунду прогреть ~литр солярки в колбе? Ну не успеет он просто. Да и не в колбе стоит, если уж на то пошло.
Шелл нулевка + астрохим + оригинальный фильтр = всё заводилось спокойно. Ну либо с топливом всетаки не всё так круто. Я у вас, извини, стараюсь всетаки не заправляться, даже летом. В Кемеровской спокойно, а у вас - нет. Напрягает меня ваша солярка, хотя НПЗ на всю Сибирь чуть ли не один - Омский и он хороший. Но по пути видимо бадяжат.
Астрохим при каждой заправке льёшь? Или только когда заливаешься на подозрительных, не ВИНКах?
На каждой. Как начинает около нуля маячить начинаю, и как на плюс уходит - заканчиваю. А с плюсом станодин лью, но вот сейчас с ним похоже проблемы будут, что-то другое надо искать. На подозрительных вообще стараюсь не заправляться.
Астрохим нормальная присадка..? А то я раньше или Ликви-Молли лил, или Хай-Гир, про Астрохим слышал, но побаивался..
Хотя наверно не сюда, тема же по присадкам есть... сорри
Второй сезон лью Shell Helix Ultra 5w-30 C3. Полёт нормальный. Если брать по акциям, то по деньгам нормально выходит. До этого были Lukoil Armortech VN и Lukoil Genesis Claritech. Тоже в принципе не жаловался.
Shell Helix Ultra 5w-30 C3 лью это. Пробег 60 000 почти за 14 месяцев. Масло лью с покупки автомобиля. Все окей.
Я не понимаю людей, которые в данном случае говорят все ок, полет нормальный и тд, ДВС то разговаривать не умеет, что бы это узнать, надо распотрошить этот ДВС или если не стукнул, это значит все ок. Вот если использовать одну и ту же марку масла, регулярно менять и вскрыть ДВС после пробега 150000-200000км, тогда можно и оценить качество этого масла.
Я не понимаю людей, которые в данном случае говорят все ок, полет нормальный и тд, ДВС то разговаривать не умеет, что бы это узнать, надо распотрошить этот ДВС или если не стукнул, это значит все ок. Вот если использовать одну и ту же марку масла, регулярно менять и вскрыть ДВС после пробега 150000-200000км, тогда можно и оценить качество этого масла.
Так то на 60к регулируются клапаны. А для этого частично вскрывается двиг. И его состояние вполне становится видным. А если свечи выкрутить и эндоскоп взять, так вообще красота вся будет на лицо.
Так то на 60к регулируются клапаны. А для этого частично вскрывается двиг. И его состояние вполне становится видным. А если свечи выкрутить и эндоскоп взять, так вообще красота вся будет на лицо.
Уверен,что 99.9% людей,кто говорит о том,что масло ему нравиться-не делали осмотр эндоскопом и другие ревизии двигателя. Тут критерий такой.Если залил масло и в моторе не появилось посторонних звуков и он не стуканул-значит масло хорошее.
Вскрывается только клапанная крышка, а срач внутри ДВС и износ внутренних деталей эндоскопом будешь смотреть и мерить? Ну выкрутишь ты свечи, увидишь камеру сгорания, а дальше что? Ничего.
Ну выкрутишь ты свечи, увидишь камеру сгорания, а дальше что? Ничего.
Прошу извинить за некомпетентность начинающего дизелиста.
А какие свечи можно выкрутить на нашем двигателе? Накаливания? А они вообще подлежат выкручиванию\вкручиванию?