У меня весь лобовик в сколах от камней, такой и был с Японии. Кто ставил китайское/корейское? Без "бахромы" и прочей нечисти. Интересно, как у них с безопасностью...
Ставьте лобовое оригинал,т.к у других не оригинальных производителей не качественная шелкография и за частую она отваливается вместе с клеем.
Из не оригинала только немцы EUROCODE не плохо делают стёкла.Всем привет!
У меня весь лобовик в сколах от камней, такой и был с Японии. Кто ставил китайское/корейское? Без "бахромы" и прочей нечисти. Интересно, как у них с безопасностью...
Фото бы...
Про безопасность не скажу, а ставить лучше польское "nopdglass", если не ошибаюсь. Ставил возле тебя на Писарева, 38
Добрый день!
Попал камень в лобовое стекло, катался так 3 месяца, трещина уже почти по всему стеклу пошла, так вот подскажите, пожалуйста, подходит от Аута на Трек лобовое стекло??? еще нашел не оригинал на exist.ru, но подходят ли они точно на трек не известно ...
5668AGN - Evrocode
SF04010C - JCars
Поймал камни еще в прошлом годе. Трещины за зиму расползлись кто куды. Был вариант поставить оригинал якобы и китай. Разница в цене в три раза. Внимательней присмотрелся стекла идентичны, просто якобы на оригинале стоит значек митсу. Поставил китай - полгода полет нормальный. Кстати при нынешнем кризисе Китай единственная страна получающая доход. Я был там и конкретно скажу что заводы всех автопроизводителей и не только там есть. И если брать заводской китай он будет даже по круче так называемого оригинала.
Поймал камни еще в прошлом годе. Трещины за зиму расползлись кто куды. Был вариант поставить оригинал якобы и китай. Разница в цене в три раза. Внимательней присмотрелся стекла идентичны, просто якобы на оригинале стоит значек митсу. Поставил китай - полгода полет нормальный. Кстати при нынешнем кризисе Китай единственная страна получающая доход. Я был там и конкретно скажу что заводы всех автопроизводителей и не только там есть. И если брать заводской китай он будет даже по круче так называемого оригинала.
где брал лобовое? какова цена вопроса? где устанавливал? будет полезная ин-фа,так как,буду менять лобовое в ближайшее время.
А у меня сегодня лопнуло в зоне подогрева дворников (прямо под дворниками), причем сразу от края до края и пальцем ощущается даже((((((. Что теперь делать? менять или весны ждать. Стекло стоит NordGlass. Еще думаю ставить ли с подогревом или уже без. У кого подогрева зоны дворников нету, скажите свои впечатления?