Номерные рамки с символикой клуба (изображение и как получить)
Клубные рамки готовы в любой момент стать частью вашего автомобиля.
Готовность платная, цена вопроса - 200 р. за комплект (в комплекте 2 штуки). Если вам говорят, что рамки стоят дороже, чем 200 руб за комплект из 2-х штук, не покупайте их - напишите мне.
Если вы не можете приехать на встречи по причине проживания в другом городе - ищите оказию* в Москве.
* оказия - знакомый или знакомый знакомого, который бывает в Москве и может получить рамки в любом из мест, перечисленных выше, с дальнейшей передачей Вам.
Последний раз редактировалось Vladimir; 02.10.2012 в 17:28.
Re: Номерные рамки с символикой клуба (изображение и как получить)
Цитата:
Сообщение от Александр401
Vitamino4ka, я тоже из замкадышей из Ашукино брал рамки на проспекте мира есть авто сервис клубовский позвонил и приехал стоят 200р если соберетесь мог в субботу смотаться!
Прошу прощения, а телефончик сервиса не подскажите? Хочу приобрести рамки. Или если у кого завалялся лишний комплект, в ярославском направлении напишите в личку. Спасибо.
Последний раз редактировалось vvovchinnikov; 27.08.2014 в 17:01.
Цитата:
Сообщение от vvovchinnikov
Прошу прощения, а телефончик сервиса не подскажите? Хочу приобрести рамки. Или если у кого завалялся лишний комплект, в ярославском направлении напишите в личку. Спасибо.
Подарю клубную рамку!
Есть пара, ставить буду одну только на корму.
Да и наклейка присутствует, спасибо Александру " Самодел " за доставленные атрибуты.
Вот хочу себе символику клубную. Может, кто-то может помочь? По тем адресам, где можно получить мне неудобно((
Живу в Подольске, работаю в Москве на Авиамоторная/Площадь Ильича.