Отчет по установке - >>>
Отчет по установке - >>>
Отчет по установке - >>>
Фото Волговского сигнала на XL - >>>
Каталожные номера Волговских сигналов - >>>
Установка Волговского сигнала + видео на YouTube - >>>
Отзыв о сигнале от Lexus RX300 - >>>
Отзыв о Mitsuba - >>>
Отзыв о Mitsuba - >>>
Отзыв о Mitsuba - >>>
Отзыв о Mitsuba - >>>
Негатив о Mitsuba (мороз) - >>>
Отзыв о GMP - >>>
Установка сигнала с компрессором (аля дальнобой) - >>>
Подробный отчет о замене звукового сигнала на Outlander XL 2010>>>
Волгопружины SVR-406ST>>>, ***ШТИРЛИЦ***>>>
Последний раз редактировалось chindiasov; 04.11.2012 в 13:50.
Причина: add.
Они разные т.к. двухтоновые чем меньше Гц-тем ниже звук. Берут в Апико-авто www.apico-avto.ru, а послушать как звучат можно в тц москва "аксессуары из японии". Поставить можно самому процесс выложен выше на ветке тока доп.проводочки на массу нужно будет посадить. Удачи.
А я взял рожки от Мазды-3. У нее совсем недецкий сигнал 500 р/пара и 5 мин установки. Тем более, что штатно в Ауте есть реле сигналов, можно вешать нагрузку и помощнее.
А сколько стоит эта мицуба, мона волговские 10 раз сменить. Тем более, что они тож удачные.
А я взял рожки от Мазды-3. У нее совсем недецкий сигнал 500 р/пара и 5 мин установки. Тем более, что штатно в Ауте есть реле сигналов, можно вешать нагрузку и помощнее.
А сколько стоит эта мицуба, мона волговские 10 раз сменить. Тем более, что они тож удачные.
В зап.частях у себя в рай-не там вечно какие-то тюнинговые продают,а эти просто нормальный продавец из всех выделил продемонстрировал и я с ним согласился!!!А вот марку х.з я коробку давно выкинул......
Предупреждение !!!
У дудки (пневмосигнал) на морозе бывает (не всегда, чаще после мойки) перемерзает мембрана и некоторое время нету сигнала потом отогревается и дудит опять
Cегодня установил дудки от Волги. Стоят 365 руб за пару.
Сначала снял "гриль", но менять так очень неудобно и пришлось снимать решетку перед радиатором.
Немного рассверлил отверстия на кронштейнах для дудок, т.к. у волговских больше. И все это установил в штатные места.Звучит приятнее.
к сожалению, изображение утрачено
Cегодня установил дудки от Волги. Стоят 365 руб за пару.
Сначала снял "гриль", но менять так очень неудобно и пришлось снимать решетку перед радиатором.
Немного рассверлил отверстия на кронштейнах для дудок, т.к. у волговских больше. И все это установил в штатные места.Звучит приятнее.
Присоединяюсь к вопросу, можно поподробнее, как снимал решетку? Т.к сам вчера себе купил сигналя Mitsuba
В прошлые выходные на даче проделал такую же операцию .
Поменял дудки и поставил сетку на гриль, решетку и воздуховод.
Чтобы снять решетку надо снять серебристую накладку, она на пистонах.
Решетка крепится одним болтом в центре, за номерным знаком, и на защелках по периметру. Открутил болт и аккуратно выдергивай. У меня обошлось без жертв.
Только замучился ставить на место нижнюю часть бампера, там где воздуховод. Всё играет при нажатии и не защелкивается.
Клаксон поставил какой то немецкий (fosser - вроде бы так называется).
Кстати, я снимал старый и ставил новый сверху, только сняв грилль. Болт крепления кронштейна к кузову установил изнутри (штатно закручивается снаружи детали).
В прошлые выходные на даче проделал такую же операцию .
Поменял дудки и поставил сетку на гриль, решетку и воздуховод.
Чтобы снять решетку надо снять серебристую накладку, она на пистонах.
Решетка крепится одним болтом в центре, за номерным знаком, и на защелках по периметру. Открутил болт и аккуратно выдергивай. У меня обошлось без жертв.
Только замучился ставить на место нижнюю часть бампера, там где воздуховод. Всё играет при нажатии и не защелкивается.
Клаксон поставил какой то немецкий (fosser - вроде бы так называется).
Кстати, я снимал старый и ставил новый сверху, только сняв грилль. Болт крепления кронштейна к кузову установил изнутри (штатно закручивается снаружи детали).
Пасиба. А выдергивать вверх решетку? И еще - нижняячасть бампера это что?В описании не указано что ты еще что то откручивал? Если не сложно, то опиши.