PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Через амортизационные подушки. Двигатель подвижный, интеркулер должен крепиться к двигателю, иначе патрубки должны быть гофрированные и иметь зоны растяжения/сжатия, при этом ещё держать давление.
Через амортизационные подушки. Двигатель подвижный, интеркулер должен крепиться к двигателю, иначе патрубки должны быть гофрированные и иметь зоны растяжения/сжатия, при этом ещё держать давление.
На паджеро спорт интер кулер крепиться к кузову если крепился бы он к движку вибраций и постороних звуков небыло
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergl
До нижних болтов крепления интеркулера не добраться без снятия бампера?
С рамой идея интересная.
Можно добраться
Добавлено через 3 минуты
Если перенести крепления интеркулера на раму будут вибрации гаситься на раме а не на кузове
Я правильно понимаю, что ты снял крепления радиатора и посадил его на более длинные болты, добавив грубо говоря прокладку? И как получился эффект?
У меня сложилось впечатление, что из-за этого чуть дальне стал патрубок, более натянутым и по этмоу он стучит меньше. Тоесть то же самое можно сделать укоротив патрубок. Я не прав?
Я правильно понимаю, что ты снял крепления радиатора и посадил его на более длинные болты, добавив грубо говоря прокладку? И как получился эффект?
У меня сложилось впечатление, что из-за этого чуть дальне стал патрубок, более натянутым и по этмоу он стучит меньше. Тоесть то же самое можно сделать укоротив патрубок. Я не прав?
Нет ты не прав сейчас черчежи скину и ты все поймешь
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от эрмак
Только у меня песочного типа и с двух сторон боты вкоцчиваются он получился на подушках
Сергей,а почему не использовали Тип А, где две шпильки по краям уже есть?
И что значит -песочного типа? Что то не увидел такого обозначения на вашей выложенной документации.
Только у меня песочного типа и с двух сторон боты вкоцчиваются он получился на подушках
Понял. Сколько штук в упаковке было с тем артикулом на фото и сколкьо потребовалось? Поискать надо будет их.
И присоединяюсь к вопросу о ощущениях и общем звуке. У меня чет на парковке понакупили кий новых несколько штук, теперь иду рядом и их почти не слышно, а мне стоит завестись и весь паркинг знает, что танк сейчас дюзы продует и полетит.