Точно буду ставить но только би-ксенон, т.к. регулярнор шляюсь Питер, Карелия,Вологда. Для меня это необходимость.. имхо, фары на америкосе щитаю, недостаточны для освещения в наших гуановских условиях: постоянного снегопада с дождём и отсутствия в некоторых регионах нормального дорожного покрытия
только счаз закончили инсталяцию "пысалок", наши глумились над этим с 10 утра до 9 вечера и результат 5т.р. за установку(правда в месте с заменой элементов зеркал с подогревом..хотя его замена прошла максимум за час). Вот такие тут хапуги. В Питере за установку омывателя фар просили 2,5т.р., но где там мне взять время на ожидание и гарантии
попробывал, вроде ничего... но установщики сказали, что русский аналог "чистый свет" иль что-то вроде этого, лучше.. Но главное, что устраивает это наличие отдельной кнопки управления девайсом. установили по моей просьбе рядом с кнопкой аварийки. Завтра, если будет время выложу фото
попробывал, вроде ничего... но установщики сказали, что русский аналог "чистый свет" иль что-то вроде этого, лучше.. Но главное, что устраивает это наличие отдельной кнопки управления девайсом. установили по моей просьбе рядом с кнопкой аварийки. Завтра, если будет время выложу фото
Уже завтра! . Тоже хочу такую фичу, тк. фары засираются и в городе за пол часа
Камрады! Здесь меня крутят на установку ксенона с лампами 6000К. Грят другие, мол не популярны.. а мне, думается 4300-5000 максимум надо. И хрен знает каких-то кореев предлагают даж таких и не слышал. Дайте совет, кто уже не один год юзает этот девайс.. какого производителя ставить, какие лампы лучче использовать?
Камрады! Здесь меня крутят на установку ксенона с лампами 6000К. Грят другие, мол не популярны.. а мне, думается 4300-5000 максимум надо. И хрен знает каких-то кореев предлагают даж таких и не слышал. Дайте совет, кто уже не один год юзает этот девайс.. какого производителя ставить, какие лампы лучче использовать?
http://www.ksenon.ru/?pageId=5
Внимательно прочитал ряд статей по ксенону и ....
Решил пока отказаться от этой затеи. Грамотно оборудовать машину ксеноном стоит серьезных денег и времени. Неграмотно - не хочется.
с блоками Хелла-3(Hella третьей генерации) 16000,00 руб Полностью немецкий биксенон. Не под Н4Представляет из себя линзованный элемент(бескорпусный для встраивания внутрь фары) с лампой D2S и двигающейся шторкой внутри оптического элемента.
Не так и догорого за качественный свет! Я б установил... но я в ПТРЗ!!
с блоками Хелла-3(Hella третьей генерации) 16000,00 руб Полностью немецкий биксенон. Не под Н4Представляет из себя линзованный элемент(бескорпусный для встраивания внутрь фары) с лампой D2S и двигающейся шторкой внутри оптического элемента.
Не так и догорого за качественный свет! Я б установил... но я в ПТРЗ!!
Нормальная цена, качественный продукт, кто спорит.... Только вот прибавь еще омыватели и автокорректор, с установкой. Получится приблизительно в 2-2,5 раза дороже. Да еще вопрос - подойдет ли?