Таблица взаимопомощи под паролем, она с нашими координатами и не доступна для всемирной известности. Немного известности для вновь прибывающего, в том числе и в реале, и код доступа будет передан новичку, а его координаты - занесены в список.
Куда ставить, авто какое? С какой целью, что хочешь получить? Размер бюджета? Поиском по форуму тему искал? Там хорошо описано.
Аут, цель отпугнуть шпану, ну и автозапуск с параметрами. Бюджет 15-20 тыров. Читал много и долго, понял что Шерхан и Старлайн - не стоит, а Пандору хвалят. Я не против чтобы УАИ поставил, но не Шерхан. Или не бояться потери гарантии, запросив сертификат и лицензию у установщика?
Читал много и долго, понял что Шерхан и Старлайн - не стоит
Ну не сказал бы. Я себе поставил старлайн. Сам долго изучал информацию по поводу сигнализаций, нашел, что старлайн сейчас выпускают новую линейку, которая очень надёжная. Так что, не будьте так предвзяты
Ну не сказал бы. Я себе поставил старлайн. Сам долго изучал информацию по поводу сигнализаций, нашел, что старлайн сейчас выпускают новую линейку, которая очень надёжная. Так что, не будьте так предвзяты
Я считаю, какая бы сигнализация не была...нужно в обязательном порядке использовать механические средства защиты как то блокировка коробки передач, блокировка капота и т.д....
Я считаю, какая бы сигнализация не была...нужно в обязательном порядке использовать механические средства защиты как то блокировка коробки передач, блокировка капота и т.д....
Подписываюсь
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
Цитата:
Сообщение от StasR
ЭЭЭЭэээ общался тут с установщиками в нескольких сервисах. Мнение о старлайне сильно поменялось в худшую сторону, как пошла серия с дополнительной двойкой качество сильно упало, много претензий от клиентов. (мнение спецов по установке)
нашел, что старлайн сейчас выпускают новую линейку, которая очень надёжная. Так что, не будьте так предвзяты
ЭЭЭЭэээ общался тут с установщиками в нескольких сервисах. Мнение о старлайне сильно поменялось в худшую сторону, как пошла серия с дополнительной двойкой качество сильно упало, много претензий от клиентов. (мнение спецов по установке)
аут-1 или аут-ХЛ? Шпану ни шерханом ни старлайном не отпугнешь. Они наоборот облегчают угон. За указанную сумму ничего серьезного не поставишь, в лучшем случае можно в ХЛ активировать штатную сигнализацию. Да еще есть спецы за 50 килорублей автозапуск к ней сделают. На основном форуме тема сигнализации раскрыта достаточно. Что за домысел о потере гарантии?