Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
Цитата:
Сообщение от daffyk
+1, первое сообщение на форуме счастливого обладателя Аута (03 января 2011 года купил) 2.4 двигателя из МУРМАНСКА!
Прочитал много статей, готов скидываться на приезд г-на Ежика для активации штатной сигналки и установки Круиза. (что еще он может сделать?) В идеале хотелось бы штатный завод машины с брелка, но по моему это фантастика, столько всего надо заказать.....
Диллер в Мурманске уууужас просто!
Посмтотри отчеты ZYGARDа, там и штатный завод и мертвые замки и парктроники с отображением на приборке. Большой респект клубню за его фанатизм к бренду.Хотя конечно не бюджетно но зато штатно и дополнительно открывает возможности Аута заложеные технарями Мицу.
Цитата:
Сообщение от daffyk
+1, первое сообщение на форуме счастливого обладателя Аута (03 января 2011 года купил) 2.4 двигателя из МУРМАНСКА!
Прочитал много статей, готов скидываться на приезд г-на Ежика для активации штатной сигналки и установки Круиза. (что еще он может сделать?) В идеале хотелось бы штатный завод машины с брелка, но по моему это фантастика, столько всего надо заказать.....
Диллер в Мурманске уууужас просто!
Запись к Ежику:
1. Shturman90
2.gennadii_shvoli
3.Сергей Мурманск
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Цитата:Сообщение от dmitriy palich
Я круиз заказал у ОД, на остальное после покупки аута нет средств!может чуть позже.
Круиз у ОД стоит дорого.
Кнопки круиза можно самому установить. В экзисте они стоят 2000 руб.
У Ежика активация круиза для 2.0 + чиповка двигателя, коробки и активация прибамбасов всех, 5-6 тысяч рублей было. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4934&page=11
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Maxx
С удовольствием присоединился бы к Вашей группе. Двигатель 2.4 ultimate выпуск декабрь 2010, Калуга - кнопки установлены, круиз-контроль не работает.
Цитата:
Сообщение от dmitriy palich
я ужк писал ранее, по телефону связался с ёжиком (Дмитрием), он заверил что на любой митсубиси без проблем поставит К-К, поэтому в мурманска уже собирается 15-20 машин, купим билет в столицу севера город-герой Мурманск, и с нетерпением будем ждоть доктора для АУТов!
С удовольствием присоединился бы к Вашей группе. Двигатель 2.4 ultimate выпуск декабрь 2010, Калуга - кнопки установлены, круиз-контроль не работает.
Дмитрию уже можно тур по городам России устраивать)))) И владельцам Аутов хорошо, и Диме дополнительный доход!!! А я наверное подожду -в июле перебираемся в Москву на ПМЖ, так что если возьму Аут то уже там поставлю КК, хотя от Перми до Москвы хотелось бы уже и с круиз-контролем проехать))))
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
ОЁЁЁ! dvkasatkin! Так ведь это предмет для крупной разборки с дилером.
Ничего себе, подсунуть левак при заказе на установку оригинала.
Надо ехать и устраивать разборку.
Цитата:
Сообщение от OutLancer
ОЁЁЁ! dvkasatkin! Так ведь это предмет для крупной разборки с дилером.
Ничего себе, подсунуть левак при заказе на установку оригинала.
Надо ехать и устраивать разборку.
мужики, прошу прощения - но это совсем другая история. Боюсь что Сергей вмешается и вырежет из темы данную информацию. Я сам разберусь с этой проблемой, но хочу чтобы и другие прочитав это сообщение отнеслись повнимательней к ситуации при заказе дополнительных опций (четко оговаривайте все устанавливаемые допы)
привет всем!купил кнопки в экзисте. поставил.загорается надпись круиз при включении но при выборе скорости не фиксируется и машина останавливается. в экзисте мне предлагали и датчик на педаль но я не купил тк никто об этом не говорил. у меня стоит датчик 4х контактный от педали к фишке оранжево-бело-зеленый.в фишке 4 контакта.что делать?покупать датчик?он в экзисте на картинке другим цветом чем мой. аут 2.4 cvt сборка май 2010г япония.
Цитата:
Сообщение от Kotopes 0705
привет всем!купил кнопки в экзисте. поставил.загорается надпись круиз при включении но при выборе скорости не фиксируется и машина останавливается. в экзисте мне предлагали и датчик на педаль но я не купил тк никто об этом не говорил. у меня стоит датчик 4х контактный от педали к фишке оранжево-бело-зеленый.в фишке 4 контакта.что делать?покупать датчик?он в экзисте на картинке другим цветом чем мой. аут 2.4 cvt сборка май 2010г япония.
На какой скорости вы его включаете? Круиз работает на скорости от 40 км.ч. и выше, у меня товарищ также жаловался на эту проблему, пока не разогнался... У меня сборка июнь 2010 г.( 2,4 CVT) Япония, сам поставил, всё работает!
Так и есть, ниже 40-ка не работатет. Датчик на тормоз, если мне не изменяет память, нужен только на машины с ручной коробкой. С вариком не нужно. Раз надпись загорается, значит должен работать. Да....а Вы той кнопкой его включаете?
да, на счет скорости и правильно выбранной кнопки на круиз-контроле - очень сильно влияет на срабатывание КК. Если мне не изменяет память, то это правая верхняя кнопка "SET"
Не...а помоему правой нижней, СЕТом цепляем скорость, а потом АСС прибавляет, СЕТ убавляет, ну конечно после включения.
хм...парадокс, пользуюсь постоянно, а вспомнить как включать точно- не получается. Вот чт означит- автоматизм... Ну надо глянуть тему про установку круиза ,есть же большая основная тема. Или вечером гляну...
Цитата:
Сообщение от OutLancer
Не...а помоему правой нижней, СЕТом цепляем скорость, а потом АСС прибавляет, СЕТ убавляет, ну конечно после включения.
хм...парадокс, пользуюсь постоянно, а вспомнить как включать точно- не получается. Вот чт означит- автоматизм... Ну надо глянуть тему про установку круиза ,есть же большая основная тема. Или вечером гляну...
пардон муа
SET - нижняя правая кнопка (установка скорости), а верхняя либо прибавлять скорость, либо востанавливать скорость ( например установил скорость 120 км/ч - едешь на КК, вдруг притормазил до 90, чтобы восстановить до 120 - нажимаешь снова на верхнюю правую...
руку соседа на отсечение даю!!!
Кнопка установки скорости называется "coast set", скорость набрал, КК включил, coast set нажал и все.
Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
...например установил скорость 120 км/ч - едешь на КК, вдруг притормазил до 90, чтобы восстановить до 120 - нажимаешь снова на верхнюю правую...
руку соседа на отсечение даю!!!
Сосед останется без руки, если Вы притормаживаете(но не менее 40 км/ч) то после того как отпустите педаль тормоза скорость сама восстановится, ничего нажимать не нужно.