Re: Ищу клубня из Владика, нужна машинка на пару дней, инфо внутри!
Какими сведениями? То что на машине без ноздри задувает снегом не хило, то с дырой в капоте думаю будет ещё сильней, по поводу обратной ноздри думаю для обдува идея не плохая но от воды и снега тоже защита не очень, где такую глянуть?
ездил с дырками в копоте на скае - тоже все пугали - электрике жопа придет, зальет все в дождь и тд. - год проездил - ни каких проблем
теперь с фронтальником на треке, дырка осталась и убирать не хочу - нравится, все точно также отлично. Вот в эту ноздрю вентилятор бы вставить на выдув, небольшой совсем - и с кнопки запитать - былоб оочень неплохо.
ездил с дырками в копоте на скае - тоже все пугали - электрике жопа придет, зальет все в дождь и тд. - год проездил - ни каких проблем
теперь с фронтальником на треке, дырка осталась и убирать не хочу - нравится, все точно также отлично. Вот в эту ноздрю вентилятор бы вставить на выдув, небольшой совсем - и с кнопки запитать - былоб оочень неплохо.
Идея-то здравая вполне... Только управление посадить на какой-нить простенький блочек-реле, машина стоит- вентилятор работает, едет- выключен...
да есть
сегодня вернули комплект первый с копирования, а завтра отправляют мне первый транспортной.
в серию пустят после того, как я примерю на свой авто и дам отмашку.
либо можно брать на свой страх и риск то, что ещё не проверено)))
я понимаю, что это всё делалось на треке, но всё же... 7 раз отмерь, один раз отреж.