Продолжаем установку всякого.
Прикупил и установил Мультитроникс VC731, предварительно настроил, пока тестирую, расход показывает одинаково с борт. компом. Установка простая, закрепляем приборчик, где вам удобно, кабель подсоединяем к разьему диагностики.
Последний раз редактировалось kidanov; 17.01.2014 в 14:43.
Продолжаем установку всякого.
Прикупил и установил Мультитроникс VC731, предварительно настроил, пока тестирую, расход показывает одинаково с борт. компом. Установка простая, закрепляем приборчик, где вам удобно, кабель подсоединяем к разьему диагностики.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной охранной системы...
Работает нормально, главное, все заработало по CAN шине, как и написано. CAN брали с разьема магнитолы, т.к. с диагностического не работает. Автозапуск без проблем, контроль с телефона работает.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Sludnov
А еще фото есть? Не очень понятно куда встали диоды.
Когда снимиш панельку, все сразу поймеш, направлял светодиоды в щели клавиш.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Жена попросила и со своей стороны тоже сделать подсветку, купил светодиоды, буду делать по кругу.
Выкрутить 2 самореза под заглушками в ручках, далее снизу аккуратно дергаем по периметру снимая с пистонов.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------
Цитата:
Сообщение от kidanov
Вот задержался на работе и решил немного доработать дверку. Вернее подсветку, благо светодиоды на 12в были. Долго думал как меньше пилить, и придумал, все светодиоды закрыл светоотражающими пластинами, так свет по щелям лучще "растекается". Подсветил только двери, т.к. остальными пользуюсь очень редко, да и не знаю пока как. Светодиода 4 - по 2 с каждой стороны.
Смотрим.
Но ставили вместе со мной, т.к. машина новая и приходилось думать что куда и как, например CAN шину нужно брать не с диагностического разьема а с магнитолы.