Люфт появился практически сразу после покупки авто. Несколько раз обращался к ОД. Не помогло. Люфтит только в крайних положениях лифта. Скорее всего это особенность данной конструкции крипления сиденья.
Так никто и не победил эту проблему?
У меня тоже недавно началось на водительском сиденье с электроприводом: спинка относительно сиденья стоит жестко, но само кресло полностью качается, как кресло-качалка. Немного, но все равно неприятно, особенно при трогании с места и остановке.
Неужели ОД так и говорят, что это особенность? Впечатление такое, что где-то гайки или болты открутились, и надо их подтянуть. Но судя по отзывам, никто не нашел, что там подтянуть надо.
Всем привет, подскажите было ли у Вас подобное на 3 ауте.
У меня ультимейт и есть электрорегулировка сиденья водителя. Так вот выставив однажды удобное для себя положение поездив в нем 1-2 дня с интересом наблюдаю утром садясь за руль, что сиденье опустилось вниз и его приходится приподнимать обратно в удобное мне положение, подскажите это нормально или нет, и как с этим бороться, дилеру в таком случае думаю не вариант рассказывать, скажут приезжайте посмотрим, а я просто не могу сидеть у него 2 дня и ждать когда сиденье опустится.
З.Ы. я дядя не мальенький 130 кг, но спецом проверил когда гонял в питер за 10 часов его положение не изменилось пока я был в дороге.