Re: Отзывы о дилере Mitsubishi - Автопремьер (п. Газопровод))
Проходили здесь 2ое То(30тыс км), 24января 2016 года
Все запчасти ,кроме масла,привезли свои.
Отличная клиентская зона с free чашкой кофе или чая,в рем зону пускают после подписания техники безопасности.
Наш мастер -Линник Юрий Дмитриевич,мастер своего дела(все нам рассказал о предстоящей работе) и отличный человек(в конце пожелал удачи в стихах))))
Поеду туда на следующие то,и рекомендую вам.
Цена то -1800 фильтры,2700 масло(со скидкой ),450 тормозная и работа 5500(со скидкой,без скидки 11200)
Все скидки благодаря карте Аутклуб.
Обращался в Автопремьер уже 5 раз - 1 раз по гарантии меняли генератор(без вопросов), и 4 раза был на ТО. Все ТО проходил со своими расходниками. Последнее прошел совсем недавно, это было ТО75000км. Все регламентные работы по то четко и быстро без каких либо промедлений. Все рекомендации в письменном виде. Обращение сотрудников с клиентами очень вежливое. Цены для out-cluba наверно самые низкие по Москве и Мос. области! Всем рекомендую!
...был по Акции к 23 февраля, попросил сделать диагностику - иногда стали "плавать" обороты, - прождал 2 часа,- после выдачи авто мне сказали что возможно происходит из-за некачественного топлива-сразу как выехал,заправился 98-м
- а через три дня после этого - машина стала вообще глохнуть!
-обратился в ближайший сервис на дороге, сразу вывернули свечи и ужаснулись!,- электроды почти все прогорели!
Поменяли, и всё сразу прошло!
**Печалька!
Для меня остается открытым вопрос: по какому принципу данный ОД определяет кого пускать в рем зону, а кого нет, кому давать бесплатный кофе, а кому нет. Меня в рем зону категорически не пустили, кофе только платный.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Перед следующим визитом напишите мне.
Цитата:
Сообщение от Rexx
- а через три дня после этого - машина стала вообще глохнуть!
@Vladimir, - посоветуйте пожалуйста как теперь поступить мне?, - рассчитывал прикрепиться к ним ещё и с ASX-ом , но теперь терзают сомнения!
* А.Премьер устраивал в близости своего расположения
... мне перезвонил лично тех.директор АвтОПремьера,тактично пояснил что произошла досадная , нехарактерная ошибка персонала сервиса именно в этот день.
- на днях собираюсь сделать ещё один "заход" в АвтоПремер , по итогам отпишусь
АВТоПРЕМЬЕР - второй заход :
... на это раз приехали всей семьёй на "повторный" осмотр/диагностику своего авто в АвтОПремьер-Сервис 08.03.2016 , - и !, о!, -чудо!!!,- в этот приезд , - и все работы и все проверки по диагностике были выполнены на этот раз на 5+++!!!, -отношение персонала было просто на высшем уровне!
-Особую благодарность выражаем Техническому Директору и Мастеру смены Юрию!
* жене после всех выполненных работ даже преподнесли презент по случаю Праздника (помимо предусмотренной ещё 5% скидки)
** нам понравилось всё!,- будем дружить!
В феврале 2016, делал то-45 в автопремьере, все прошло хорошо, машину проверили, приговорили задний правый фонарь по гарантии (запотевание).
сегодня утром при снятии машины с ручника, рычаг стояночного тормоза, просто упал, я начал движение, машину как за жопу держут, заднее правое колесо греется...
Доехал до автопремьера (сегодня у меня запись на гарантийный ремонт), заявил мастеру приемщику, машину загнали на подьемник, и при осмотре выяснилось, что механизм ручника не чистили и не смазывали ни разу за 45000 км, от накопившейся грязи, механизм ручника заклинило и колодки до конца не разводились.
ТО-30 и ТО-45, проходил в автопремьере, после крайнего то проехал 1000 км, машина бездорожья не видела.
Мучает мысль, это механики такие, или позиция дилера, что бы удешивить стоимость работ...
Стоимость самая низкая среди ОД Москвы....
Цитата:
Сообщение от Rexx
@au80, так ОНИ устранили проблему ручника?
конечно устранили, и даже за диагностику готовы были не брать деньги, при условии оплаты мной смазки суппортов...
Хотя, я и не должен был оплачивать диагностику, я же ее на ТО оплатил, но мне ее не сделали.
Добавлено через 3 минуты
Самое интересное, что сервисмены обижаются, когда клиенты задают вопросы, когда стоят над душой, а как я должен поступать, когда при обслуживании или ремонте моей машины, меня постоянно пытаются где то обмануть, или не доделать.
Цитата:
Сообщение от Rexx
... теперь только АвтОпремьер!
в этом случае, любой бы дилер устранил, при отказе, я бы претензию накатал и жалобу в книгу жалоб и предложений.
Я не призывыю отказываться от услуг этого дилера, я пишу для того, что бы люди были более внимательными, и менее доверчивыми.
Прошел ТО-2 в Автопремьер, по гарантии закрепили обшивку передних сидушек, вроде держится. К работам претензий нет - все по плану. Дополнительно обновил прошивку сигнализации Pandora (отдельное спасибо Владимиру). Обращение сотрудников очень вежливое, мастер-приемщик (Глызин А.М.) пару раз приглашал в ремзону, чтобы показать результаты выполненных операций. Сам в ремзону не просился, но одному товарищу в постоянном присутствии отказали по причине, что там уже несколько клиентов и за всеми уследить не смогут. При этом периодически приглашали его для наблюдения за отдельными операциями.
Цена изначально оказалась на 9000 дешевле Рольфа (25400+1600 за защиту). А с учетом дисконтной карты, полученной при покупке авто и клубной скидки оказалась просто коммунистической: ~10600 (мои воздушный и салонный фильтры). Рекомендую!