привет,пермским одноклубникам!
Два дня Ибн Хаттабб звал меня на пиво и баню...не осознавая,что звонит мне в Москву)))))))))))))))))) Вы чем его там поили?
привет,пермским одноклубникам!
Два дня Ибн Хаттабб звал меня на пиво и баню...не осознавая,что звонит мне в Москву)))))))))))))))))) Вы чем его там поили?
Привет,Хаттабыча поили проверенным пивом.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Маша
привет)))))приляпала сегодня рамки_))))точила их конечно)))) по размеру почему то не очень подошли
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
привет)))))) привет))) как жизнь?
Неможет быть рамки стандартные,надо было сразу поменять.
я вот тут темки почитал чуток, глаза аж заболели . столько всего напичкано. а вот у нас в перми, интересно, как дела обстоят с разборами, сервисом (может где поднаторевшие уже на треках), запчастями? а то вопросов много, а ответы все такие далекие. вот если бы опытом делились местные форумчане .
я заказ в основном в "фаворите" делаю теперь. везут, практически все и не очень дорого. а то "автосфера" совсем зажралась. ничего святого...
рамки я так понимаю рублей по 300? а визитки что из себя представляют? когда планируется встреча одноклубников и с какой целью?
а вообще цель не важна, было бы желание... . а то по москве вон алкопоезда ходют , а у нас даже соковагона нет.