Еще раз. Налог рассчитывается исходя из л.с. Есть налоговый калькулятор - погуглите. Так в моск. области налог за 2.0 л (147 л.с.) будет 4200 р. по льготе он составит 2100 р. Налог за 3.0 л составит 16000 рублей и льготы на него не распространяются для ветеранов труда. Все пенсионеры платят налоги полностью. Список льготников также можно найти. Пенсионер не значит льготник.
Еще раз. Налог рассчитывается исходя из л.с. Есть налоговый калькулятор - погуглите. Так в моск. области налог за 2.0 л (147 л.с.) будет 4200 р. по льготе он составит 2100 р. Налог за 3.0 л составит 16000 рублей и льготы на него не распространяются для ветеранов труда. Все пенсионеры платят налоги полностью. Список льготников также можно найти. Пенсионер не значит льготник.
Зачем гуглить? Вы пишете свой адрес - Москва. А пишите про налоги в Московской области. А они ОЧЕНЬ разные по многим параметрам.
При чем здесь адрес? Прописан в МО. В Москве налог немного больше, примерно на тысячу, что на 2.0 л, что на 3.0 л. Никакой принципиальной разницы нет. Льготы одинаковы. Речь то шла про льготы.
Машина как ребенок в семье. Ругаем, гордимся, злимся, но в любом случае любим.
В противном случае от нее (машины а не ребенка) надо избавляться. Если кто ее не любит, то и она радости не доставит.
Соренто - 10,5-11,5 до сотни
Санта Фе - 11-11,5 до сотни
Х-трейл - 10,5-12,1 до сотни
Форестер - 9,9-10,6 до сотни, есть версия 7,5 до сотни за 2,6 млн, Форестер одноклассник
Давайте еще )
P.S. Я не сравнивал дизельные версии, т.к. их не купить и дизельного Мицу тоже нет, да и они тоже в районе 10 с до сотни динамику имеют. Это именно то, о чем я пишу - за цену Аута таких динамичных кроссоверов нет. И управляемого дифференциала тоже нет.
Соренто - 10,5-11,5 до сотни
Санта Фе - 11-11,5 до сотни
Х-трейл - 10,5-12,1 до сотни
Форестер - 9,9-10,6 до сотни, есть версия 7,5 до сотни за 2,6 млн, Форестер одноклассник
Давайте еще )
P.S. Я не сравнивал дизельные версии, т.к. их не купить и дизельного Мицу тоже нет, да и они тоже в районе 10 с до сотни динамику имеют. Это именно то, о чем я пишу - за цену Аута таких динамичных кроссоверов нет. И управляемого дифференциала тоже нет.
Tiguan 210 лс
Разгон до 100 7,3 с
Цена менее 2 млн
Едет совсем по другому, ауту до него как до Луны пешком