PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем привет!
Сегодня в Питере на каде был мокрый снег с дождем и, чисто субъективно, задний спойлер отработал функционально, заднее стекло гораздо чище чем без гаджета, один только ньюанс, со спойлера "капает" на стекло (не критично)
Всем привет!
Сегодня в Питере на каде был мокрый снег с дождем и, чисто субъективно, задний спойлер отработал функционально, заднее стекло гораздо чище чем без гаджета, один только ньюанс, со спойлера "капает" на стекло (не критично)
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
У меня оригинал. Разница в загрязнении если и есть, то не значительная. На городских скоростях меньше закидывает, да и камера чище. Но по трассе никакой разницы нет, загрязняется также быстро. Когда идёт снег лишь немного его задерживает. А так для меня больше чисто эстетическое впечатление, чем практическое.
Объявление, видимо, уже удалено, так как не вижу его, но судя по цене, это спойлер от Автократа. Я себе его поставил 3 дня назад. С окраской и установкой обошлось в 14000 р. Могут приехать устанавливать к вам. Это, если вы в Москве находитесь. Ещё + 500 рублей. Мне повезло, они мимо ехали, мне поставили без 500 р. Смотрится немного хуже оригинальных и китайских похожих на оригинальные, но у него есть щель, которая сдувает брызги с заднего стекла, как на старых добрых Девятках было. Вчера в Москве было довольно слякотно, но окно забрызгало намного меньше, чем это было без спойлера. С оригинальным сравнить не могу, ибо не было его, но простая логика подсказывает, что на оригинальном не должно сдувать брызги.