Как доехать до Кемпинга.
Выезжаете на Московский тракт (в сторону Перми). Далее двигаетесь до таблички "335" км. Стоит на разделительной. Напротив нее, у правой обочины знак "Расстояние до Вилки с ложкой 600метров" . Проезжаете 600метров до БООльшого плаката, с желтой вставкой снизу и надписью ООО "Кемпинг" ->0,3. А через 300 метров, собственно шлагбаум и въезд.
Так я понял в ресторане сидим или на терассе своими силами.Это я с той целью интересуюсь.что еду мимо тещи,а у нее огурчики помидорчики в подполе остались.Подскажите грабить погребок мамин ,али нет?
Стол делаем сами, поэтому соленья везите, схомячим Необязательно готовить омаров и рябчиков с ананасами...Можно что-нибудь попроще Можно взять ингредиенты, которые легко перенесут дорогу, и сварганить какойнить закусон или салатик на месте. Если что, мы поможем. Алкоголь берите с собой, в кемпинге дорого.
Стол делаем сами, поэтому соленья везите, схомячим Необязательно готовить омаров и рябчиков с ананасами...Можно что-нибудь попроще Можно взять ингредиенты, которые легко перенесут дорогу, и сварганить какойнить закусон или салатик на месте. Если что, мы поможем. Алкоголь берите с собой, в кемпинге дорого.
Пишу по итогам вчерашней встречи утвержденный список участников и регламент на 16/08/08г.:
1. Alexx номер VIP
2. Дмитрий ЕК + Тася номер 101
3. Ежовая + Volder номер 102
4. Иваныч номер 103
5. DimaZ номер 104
6. Labrobox номер 204
7. Dr_Andrey номер 202
8. Паша Елисеев номер 203
9. "РЕЗЕРВ" номер 201
Без ночевой
1. Evgeni_T +1
2. Миха из ЕКБ+1
3. Alexsus_XL+NaFanya
4. Slava***+1
5. Paxa+ Аленка
6. Dmitrich+1
7. ОКАМИ?
Итого нас будет человек 30-32.
Официальное начало в 17-00 в зимнем бунгало, баня заказана с 21 до 02, номера для проживания заказаны с 15-00ч.
Как доехать до Кемпинга.
Выезжаете на Московский тракт (в сторону Перми). Далее двигаетесь до таблички "335" км. Стоит на разделительной. Напротив нее, у правой обочины знак "Расстояние до Вилки с ложкой 600метров" . Проезжаете 600метров до БООльшого плаката, с желтой вставкой снизу и надписью ООО "Кемпинг" ->0,3. А через 300 метров, собственно шлагбаум и въезд.
Ты по ходу вчера специально съездил сфоткал? Респект!
Качество еды, впрочем как и цена на уровне ХОРОШЕГО ресторана! И холодное пиво обеспечено, но цена за бутылку 0,33л короны экстра ночью у администратора зимой была 150руб, так что я считаю лучше пусть будет запас своего!
Света по-домашнему конечно... Но так то можно и почитать темку...
Миша, я этого человека знаю...он как всегда в своем репертуаре...
Цитата:
Сообщение от Dmitrych
Екатеринбуржцы, кто живет/работает в районе ЖБИ (или в Кировском р-не) поближе к въезду со стороны Тюмени? Остались фейрверки. Хочу передать на д.р. клуба, поскольку быть в вами все-таки не смогу.
мы не живем, но иногда бываем...в основном по воскресеньям вечером. если не найдутся желающие забрать фейерверки, можем договориться
Екатеринбуржцы, кто живет/работает в районе ЖБИ (или в Кировском р-не) поближе к въезду со стороны Тюмени? Остались фейрверки. Хочу передать на д.р. клуба, поскольку быть в вами все-таки не смогу.
работаю в Новоберезовском.... как раз по Тюменскому тракту.... Если надо могу подъехать с 9 до 18 куда нибудь в сторону ЖБИ или по Тюменско-аэропортному тракту (в этом направлении оптимальная позиция пост ГИБДД около МЕТРО)
Привет,ребята! Я конечно и сам виноват,что на форуме давно не был,есть уважительные причины,но о ДРК узнал только сегодня из эл.почты.Большая просьба сообщать заранее,потому что хотел наконец то поучаствовать в совместных пикниках
Привет,ребята! Я конечно и сам виноват,что на форуме давно не был,есть уважительные причины,но о ДРК узнал только сегодня из эл.почты.Большая просьба сообщать заранее,потому что хотел наконец то поучаствовать в совместных пикниках
До 16.08 у тебя времени-вагон.Так,что делай заявку и в дальний путь на долгие года!
Сегодня после Оками заехал на Лукойл. Подъехал серебристый Иксель. Разговорились - Алексей (пардон если наврал ) сотрудник Оками. Зареген у нас на форуме. Звал его в нашу ветку и очное сообщество, включая на ДР клуба.