Подскажите, как всё таки Lukoil Glidtech для нашего мотора, не густовато ли???
Может быть у кого-то есть опыт, поделитесь.
Цена на него уж очень приятная! )
Подскажите, как всё таки Lukoil Glidtech для нашего мотора, не густовато ли???
Может быть у кого-то есть опыт, поделитесь.
Цена на него уж очень приятная! )
Всем привет. Ребят подскажите что может быть. После замены масла. Вырос расход бенза, пока не мерил , но бортовой в течении 2х дней подскочил на 2л.Поменял масло на ликви моли 5 w 30 синт , до этого было другое масло вроде мобил . Еще на 2ой день после замены загорелся чек, сбросил его , вот пока не появился за 2 дня. Свечи новые denso ирид, кислородный датчик верхний левый тоже новый ( 3 недели) denso.
Всем привет. Ребят подскажите что может быть. После замены масла. Вырос расход бенза, пока не мерил , но бортовой в течении 2х дней подскочил на 2л.Поменял масло на ликви моли 5 w 30 синт , до этого было другое масло вроде мобил . Еще на 2ой день после замены загорелся чек, сбросил его , вот пока не появился за 2 дня. Свечи новые denso ирид, кислородный датчик верхний левый тоже новый ( 3 недели) denso.
Ну, это довольно субъективные ощущения. Даже ориентируясь на бортовой компьютер. Попробуйте для начала прокатиться по ровной трассе, километров 15 - 20. Потом уж можно будет строить какие догадки. И проверьте уровень масла.
Всегда будут те кто за промывки и те кто против. Я заливаю хорошее(дорогое) масло и меняю на 5 т.км. Двигатель внутри чистый, никаких лаковых отложений (даже малейших) нет. Компрессия в норме, двигатель шелестит. А кто-то использует дешёвые масла и меняет реже, а потом играет с промывками. В итоге по цене одно и тоже: хорошее масло= плохое масло+промывки.
Было время и я использовал промывки, но только при покупке б/у авто обслуживание которой мне неизвестно-купил, везде всё промыл(двиг, автомат, раздатка и т.д.). ну а дальше обслуживание как в первом абзаце.
@nikk78, ну да. вот я уже не согласен. если у вас работает клапан
ЕГР и не стоит масло помойки мотор у вас всё равно засирается как не крути.
вопрос времени.
логика просто. посуду моем дома типа сковородки моем. тут тот же принцип.
масло, температура и кокс. кто бы что не говорил. не каждый раз но раз в 25 тыщ
помыть кольца за 500 р я не считаю дорого. + 500 в топливную
раз в 5 тыщ км меняете дорогое масло? а на фига? 6 зимой и 7тыщ летом оно должно
жить. спокойно притом. да и таких как вы мало! вы молодец если 5000 держите
Но опять же если есть ЕГР и нет масло помойки то засирание есть клапанов точно
Клапана и верх поршня масло не отчистит если начальная стадия усирания.
а это говнецо может залетать даже в кольца если что. но под давлением конечно
может и вылетать если раскручивать мотор до 6000 плавно.
Навряд ли плохое масло кто то льет, хотя есть такие кто поверил в новый бренд
тотачи или как там его. акция была. и залил его на 10 т км. если менять масло даже
раз в 10 т км то мыть уже надо планово раз в 30.
@nikk78, ну да. вот я уже не согласен. если у вас работает клапан
ЕГР и не стоит масло помойки мотор у вас всё равно засирается как не крути.
вопрос времени.
логика просто. посуду моем дома типа сковородки моем. тут тот же принцип.
масло, температура и кокс. кто бы что не говорил. не каждый раз но раз в 25 тыщ
помыть кольца за 500 р я не считаю дорого. + 500 в топливную
раз в 5 тыщ км меняете дорогое масло? а на фига? 6 зимой и 7тыщ летом оно должно
жить. спокойно притом. да и таких как вы мало! вы молодец если 5000 держите
Но опять же если есть ЕГР и нет масло помойки то засирание есть клапанов точно
Клапана и верх поршня масло не отчистит если начальная стадия усирания.
а это говнецо может залетать даже в кольца если что. но под давлением конечно
может и вылетать если раскручивать мотор до 6000 плавно.
Навряд ли плохое масло кто то льет, хотя есть такие кто поверил в новый бренд
тотачи или как там его. акция была. и залил его на 10 т км. если менять масло даже
раз в 10 т км то мыть уже надо планово раз в 30.
Я 23 года ремонтирую авто и ваша эпопея-это полнейший бред. Ваши клапана и кольца ни одна химия не отмоит полностью-только полная разборка двигателя. А количество образовавшегося на них нагара напрямую зависит от того какое вы масло используете, а также периодичность его замены.