Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
MMS приготовил новый коктейль,с конкретным названием Outlander 2013.
Возникает вопрос....
Насколько корректно или "тщательно" подбирались(где был "главный" бармен?????) инградиенты?
Почему не добавили "перчинки",почему "забадяжили" внешний облик,почему из спорта ушли к производству инвалидных колясок?
И подобных вопросов - не один десяток!
Значит японской сборки не будет? Только русская?
ППЦ - пора бежать к конкурентам! Или дождаться объвления цен и комплектаций 4 июля и только потом бежать?
Цитата:
Сообщение от Shpunt
потому что у тебя её никогда не было
а если ты про неё не знаешь - это не значит её не должно быть.
Шпунт, у меня было многое... Но не вижу я в этом толку. Я не отрываюсь от дороги. Поэтому подсветка меня не волнует. Меня волнует только эргономика. Если через 2 дня после покупки авто, ты уже находишь нужные тебе кнопки на ощупь, значит эргономика хорошая.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Шпунт, у меня было многое... Но не вижу я в этом толку. Я не отрываюсь от дороги. Поэтому подсветка меня не волнует. Меня волнует только эргономика. Если через 2 дня после покупки авто, ты уже находишь нужные тебе кнопки на ощупь, значит эргономика хорошая.
экономика должна быть экономной, а эргономика эргономной))) и все не в ущерб потребителю... а вот с ущербом проблема. для меня по крайней мере... на новом вроде как опять не будет подсветки))
зачем вообще придумали подсветку.
если можно ходить по квартире в темноте, как кошка, и находить все выключатели - то квартира удалась
...
у меня даже вода дома с подсветкой. не говоря уже о всех выключателях. это не значит, что в темноте я не найду как включить воду.
так же хочу и в машине.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
...
у меня даже вода дома с подсветкой. не говоря уже о всех выключателях. это не значит, что в темноте я не найду как включить воду.
так же хочу и в машине.
Добрый час! Сегодня общался с одним очень старым знакомым дилером ММС, который ездил в Японию на завод и тестил новый ХЛ лично. Первые впечатления у него такие:
- в "натуре" выглядит куда лучше, чем на картинках;
- отделка неплохая
- шумоизоляция гораздо!!! лучше
- динамика лучше, а движок экономичней (может от того, что машина стала на 100 кг легче)
- богажник стал меньше за счёт ящиков (предполагал, что при движении будет всё это греметь, как у Х-трейла, ан нет)
- раскладка сидений стала другой, по принципу ровный пол
- подвеска мягче, что не повлияло на устойчивость.
Теперь по цене, как заявили японцы они будут близки к нынешним, т.к. хотят пойти по принципу доход получать не от высоких цен, а от массовости продаж и готовы заволить наш рынок ХЛ-2013. Подоражание будет примерно на 30 тысяч (правда без учёта нового налога на утиль). Базовая версия от 949, а максималка около 1400, при этом механики просто не будет. Думаю скоро можно будет проверить всёэто воотчую. Удачи на дорогах!
Цитата:
Сообщение от veter ost
Добрый час! Сегодня общался с одним очень старым знакомым дилером ММС, который ездил в Японию на завод и тестил новый ХЛ лично. Первые впечатления у него такие:
- в "натуре" выглядит куда лучше, чем на картинках;
- отделка неплохая
- шумоизоляция гораздо!!! лучше
- динамика лучше, а движок экономичней (может от того, что машина стала на 100 кг легче)
- богажник стал меньше за счёт ящиков (предполагал, что при движении будет всё это греметь, как у Х-трейла, ан нет)
- раскладка сидений стала другой, по принципу ровный пол
- подвеска мягче, что не повлияло на устойчивость.
Теперь по цене, как заявили японцы они будут близки к нынешним, т.к. хотят пойти по принципу доход получать не от высоких цен, а от массовости продаж и готовы заволить наш рынок ХЛ-2013. Подоражание будет примерно на 30 тысяч (правда без учёта нового налога на утиль). Базовая версия от 949, а максималка около 1400, при этом механики просто не будет. Думаю скоро можно будет проверить всёэто воотчую. Удачи на дорогах!
Это здорово! Мне лично он нравится! Тем более с такой нужной мне опцией как электробагажник. Плюс салон выглядит оченьхорошо. Люблю когда торпеда развёрнута к водителю. Это у меня ещё со времён хонды осталось
АвтоРевю №12
"Масуко-сан уверяет, что Outlander третьего поколения разрабатывался с учётом пожеланий россиян..."
"...На российских машинах не будет адаптивного круиз-контроля
системы автоматического запуска двигателя Stop&Go и системы контроля за полосностью движения."
---------------------------
Интересно, а кто из россиян был против этих опций?