Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
Сообщение от kiter
Причем, судя по всему, набор переменных там поменьше.
Причем намного поменьше
Цитата:
Сообщение от kiter
Про уровень деградации - это же индикатор необходимости менять жижу? При каком значении?
Формально, если верить мануалу по диагностике (для Аут3), при значении 210000 Но, по общему мнению, это не реально. Скорее наступит срок по пробегу или коробка столько не выдержит
Коллеги, подскажите, как замерить температуру вариатора при помощи ELM? Начал читать ветку и понял, что есть какая то проблема с этим. Torque, я так понял не показывает? Букв много, читать все лень, правда =)
Не получилось у меня одновременно с помощью разветвителя OBD Мультитроникс и OBD адаптер.
Отдельно все хорошо работает. Мультитроникс завышает температуру на 5 градусов (или Торк занижает).
В общем при подключении двух приборов через разветвитель появляется такая чехорда в Торке
Причем иногда вообще какие то нереальные цифры выскакивают.
Видео https://youtu.be/z-N-YoF77LQ
Мультитроникс при этом нормально работает (показатели не пляшут.)
Вот еще, зашел в состояние адаптера, при подключенных двух приборах
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Не получилось у меня одновременно с помощью разветвителя OBD Мультитроникс и OBD адаптер.
Отдельно все хорошо работает. Мультитроникс завышает температуру на 5 градусов (или Торк занижает).
В общем при подключении двух приборов через разветвитель появляется такая чехорда в Торке
Причем иногда вообще какие то нереальные цифры выскакивают.
Видео https://youtu.be/z-N-YoF77LQ
Мультитроникс при этом нормально работает (показатели не пляшут.)
Вот еще, зашел в состояние адаптера, при подключенных двух приборах
да, два устройства лучше не включать в кан шину.
У меня сигналка тоже из каншины данные берет - температуру, топливо, аккумулятор.
и иногда когда я смотрю эти данные, и подключен торк., то он глючит, данные скачут или прочерк, причем несколько раз было, что при этом еще и гирлянда лампочек на панели загорается, что после этого приходится кучу ошибок очищать лексией