Код детали (кнопки с накладкой) - 8602A008
Отчет по установке Круиз-Контроля - >>>
Установка круиз контроля на МКПП - >>>, >>>, >>>, >>>, Пошаговая инструкция - >>>, >>>
Немного тех части от Lancer X - >>>, >>>, >>>
Полезно почитать обладателям Outlander XL NEW 2010 2.0 л. - >>>, >>>, >>>
P. S. Инсталяция на Outlander XL 2010 с двигателем 2,4 ни чем не отличается от инсталяции на Outlander XL 2007-2009 Опрос: Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль на XL 2010 >>
Последний раз редактировалось Vladimir; 13.04.2011 в 13:26.
Причина: add опрос
Приветсвую. У меня Outlander XL 2012, 2.4,. Установил кнопки-круиз контроля - ничего неработает. Поехал к официалам, диагност сказал, что круиз у меня в мозгах вообще непрописан. Хотел обращаться к ZYGARDу, но случайно заехал к частнику-автодиагносту, который мне все активировал. Сам я из г.Северодвинска, Архангельской области. Кому надо скину координаты.
Датчик: минут 15-30. Рекомендую снять около педалей пластиковые кожухи, чтоб было видно куда крепить датчик.
Я круиз установил пару лет назад, а вот с датчик так и вожу с собой, ибо не осилил, куда там его подключать
ЗЫ. ужо привык, тапнутьпо тормозу, или cancel нажать, а так то по первости да... до отсечки накручивало
Всем привет!
В наличии праворульный японец 2009. Изначально кнопок не было вовсе. Затем приобрел провод и кнопки мультимедиа. Все приладил, подружил их с 2din Кенвудом. Еще 2 недели пришлось ждать кнопки круиза из Японии. После установки работает только подсветка, больше никаких индикаций при нажатии на On не происходит. На контактах в синем коннекторе напряжение есть, кнопки тоже прозваниваются.. На педали тормоза 4 провода..
Вопрос собственно - тоже необходима активация? Просто авто 9го года и все проще должно быть судя по форуму.. Может кто нибудь во Владивостоке помочь с этим (кроме официалов естественно, к ним в крайнем случае)?
Ежик не отвечает..
Вот какие есть мысли.
Допустим я нашел мастера с MUT-3, договариваюсь с ним.
Еду к нему с ноутом и модемом. Он считывает кодинг, я отправляю его сюда , через какое то время скачиваю готовый кодинг с уже активированным круизом и затем снова заливаю ее в ETACS. Кто нибудь может положительно отозваться о сайте или не стоит рисковать?
Ежик не отвечает..
Вот какие есть мысли.
Допустим я нашел мастера с MUT-3, договариваюсь с ним.
Еду к нему с ноутом и модемом. Он считывает кодинг, я отправляю его сюда , через какое то время скачиваю готовый кодинг с уже активированным круизом и затем снова заливаю ее в ETACS. Кто нибудь может положительно отозваться о сайте или не стоит рисковать?
Я подтверждаю с ручательством, что с помощью данного сайта всем своим знакомым не только круиз и скрытые функции по включал, но и когда решил себе ЕТАКС с 322 на 643 поменять, то ребята с этого сайта очень помогли с решением проблемы. 643 был с Лансер ЭВО и никак не получалось переделать на Аут, с их помощью все получилось.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Бекас
Я подтверждаю с ручательством, что с помощью данного сайта всем своим знакомым не только круиз и скрытые функции по включал, но и когда решил себе ЕТАКС с 322 на 643 поменять, то ребята с этого сайта очень помогли с решением проблемы. 643 был с Лансер ЭВО и никак не получалось переделать на Аут, с их помощью все получилось.
А кто это слова в моем сообщении в красный цвет покрасил?
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Бекас
Добавлено через 1 час 21 минуту
А кто это слова в моем сообщении в красный цвет покрасил?
Просто этот 643 стоял на Лансере, я купил его на разборе, и он был запрограммирован под Лансер и при перепрограмировании, все параметры поменялись под Аут, а модель так и оставалась Лансер ЭВО, так три дня и ездил пока ребята не помогли дистанционно. А так их можно встретит и на ASX и на Ауте. Я менял 322 потому что на нем нельзя разделить работу омывателей фар от омывателей лобового стекла, на 643 можно, его устанавливали на Ауты 2011 модельного года, вот я и поменял на эту модель.
Аут 2,4 механика 4 вд. 2008 год(конец).
Купил кнопки и 2 лягушки под педали (сцепление и тормоз).
Делал у официалов)). Воткнули фишки на кнопки, повозились с лягушками)) и все заработало.
На трассе сегодня пробовал - полет отличный. Быстро набирает и быстро тормозит.
На сервисе сказали, что на машинах до 2009 года все встает нормально, а вот после уже либо надо "прописывать" либо колдовать)
Всем привет! Недавно стал обладателем XL 2,4 2012 года. Хочу установить КК. Кнопки уже купил, теперь нужно активировать в мозгах. Подскажите пожалуйста, кто может помочь мне с этим в Наб. Челнах или в Нижнекамске.