Народ подскажите, может кто сталкивался, в морозную погоду при отогревании лобового стекла появляется какой то хруст, а на больших скоростях после 120 звук такой, будто на лобовое стекло капает дождь
Хотел тут заказать лобовое в Autodoc . Так ценник удивил, даже со скидкой получается значительно дороже, чем в большинстве магазинов. А кто то говорил, что там ценник нормальный(
а что лучше встает - Nordglass или Benson? Мне с датчиком дождя и без всяких полосок нано.
Поставил в субботу XYG в упоминавшейся здесь одной конторе. Дальше проехал 10 км до дома, избегая неровности и т.д., т.е. не нарушал рекомендаций. Всю дорогу был скрип, напомнивший про зубилу с верхней панелью. После машина простояла 36 часов и вот, утром сегодня, опять поехал. Скрип на месте! До замены подобного не было. Теперь уже сомневаюсь, что он со временем пройдёт. А у вас как?
С.
aamozhaev, менял на такое-же стекло в октябре.
установили, полтора часа постояла без движения, рекомендовали не скакать по кочкам и не мыть первые сутки.
стекло не скрипело ни во время первой поездки ни после.
Дело было перед зимой. Вечером отдавал на замену стекла (ставил Benson, успел купить его за 3.150 руб.), утром забрал, ни каких звуков не было и не появилось.
Поставил в субботу XYG в упоминавшейся здесь одной конторе. Дальше проехал 10 км до дома, избегая неровности и т.д., т.е. не нарушал рекомендаций. Всю дорогу был скрип, напомнивший про зубилу с верхней панелью. После машина простояла 36 часов и вот, утром сегодня, опять поехал. Скрип на месте! До замены подобного не было. Теперь уже сомневаюсь, что он со временем пройдёт. А у вас как?
С.
В общем, прошло три дня. Отодрал я скотч и... стало, в целом, тихо. Как это ни смешно.
Но скрипы слышались снизу стекла, а скотч был сверху и на крышу.
В общем, отбой пожарной тревоги!
Прошу прощения!
С.
А кто-нибудь пробовал ставить на стекло бронИрованную пленку для защиты от камней? На ютубе есть разные видео, вроде по тестам защищает от камушков. Словил прошлой осенью камень, хочу в апреле поменять на Benson. Как думаете - стоит ли бронировать?