Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
overthe,
я бы не стал брать за такие деньги корейское авто. что толку от дизеля если подвеска разваливается ))
ps.. красиво и сипатично это не значит, что качественно.
Если бы overthe читал форумы единомышленников, а не троллил в Митсубиши, он бы знал, что у всех моделей Хуиндай/Киа в том или ином виде имеются конструктивные недостатки подвески. Столько сообщений о проблемах с подвеской невозможно найти даже на форуме ХХХ, но там хоть алюминий и люди знают за что страдают.
mustein, так что мне читать?? я и так эксплуатирую)) и все проблемы вылезут рано или поздно (надеюсь что поздно). Я конечно кореякам еще не настолько доверяю что бы говорить, что они безоговорочно надежны, как тот же митсу, но все остальные потребительские качества меня устраивают. А зная с какой скоростью корейцы устраняют свои косяки, то за Санту в принципе не переживаю. Да она не конкурент ауту в бензиновом исполнении, но дизель, давайте не будем за ниссан - форум у них тоже "беспроблемным" не назавешь, митсу не хотят везти в Россию и очень жаль. Т.к. хочется дизелька, очень хочется)
чуть офтопа по ценам...
Посмотрел мазду6 нью 2.0 АТ 1449 тыс максималка, с пакетами опций. И оптима за 1319 2.5АТ с кучей опций которые не снились Мазде. Вопрос: за что стока стоит Мазда?
Цитата:
Сообщение от overthe
Те же полтора ляма аут не стоит. А вот санта стоит имхо.
а, у вас была санта? что бы говорить так..
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Curious
По фаршу может быть,но это не машина премиум класса,и ей никогда ею не бытьможно еще за 1600000 Инфинити G в базе 222 л/c,вообще я бы сказал после 1,5 лямов руки достаточно развязаны чтобы выбирать
я согласен цена завышена. vw passat cc. думаю будет явно интересней. тут кстати на лицо попытки mazda создать премиум класс. и попытка по моему будет не удачной. если конечно не будет какой нить мазды 4.
Цитата:
Сообщение от TheActiser
А Freelander, Cherokee, Compass никто не рассматривал?
я рассматривал 1и3.
1го перестал смотреть из за цены,и из-за того,что должно было выйти обновление.
3й-не понравился.а чероки думаю очень неплохой аппарат. но мне не по карману
Вот был бы Х-Трейл с автоматом и с 170 сильным дизелем... а так они почему то ставят 6 ст АКПП только на 150 сильные дизеля., а на 170 л.с. - только механику.
с оптимой могу сравнить только новую мазду 6..старая не дотягивает до оптимы ни по комфорту ни по наворотам..панель сх 5 как раз как на оптиме...2.4 нормально едет...комуто француз в радость комуто кореец..я ездил на всех перечисленных.премиум явно за 2 лимона и тут его нефиг ровнять а то уже и бмв и мерсы пошли..чтобы иметь премиум надо иметь деньги на его содержание....мне он нафиг не нужен..я в свое время накатался в личке на нем..и наремонтировался.
Предыдущая мазда была не в плане сбалансированности хороша, а в том, что она хотя бы как то ехала на топовом движке, хоть была жесткая и шумная.
А теперь похерили они зум-зум и начинают делать машины с молодежным дизайном, но с пенсионерской ездой. У корейцев кстати научились.