Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от Danila-master
Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует
От кого посылка? Ссылку можно?
В формате Phantom куча предложений от китов.
Функционал какой?
И конечно распиновка интересна! Кнопка ЭКО на что завязана?
Что в комплекте?
НЕ МОЛЧИ- хвастайся!
Много вопросительных знаков, извини.
P.S. А тема оживает, что радует!
Последний раз редактировалось Alexus29R; 12.01.2016 в 19:55.
От кого посылка? Ссылку можно?
В формате Phantom куча предложений от китов.
Функционал какой?
И конечно распиновка интересна! Кнопка ЭКО на что завязана?
Что в комплекте?
НЕ МОЛЧИ- хвастайся!
Много вопросительных знаков, извини.
P.S. А тема оживает, что радует!
В комплекте пучок проводов, пульт и доп. микрофон, функционал такой:
- Андроид 4.4.4
- Процессор 4 ядра
- разрешение экрана 1024*600
- Мощность 50W
- Память (ROM) 16 Гигов
Магнитолу ставил сам но как писал выше, ошибка подушек горит из-за панельки, на которой есть кнопка эко. Особо некогда пока заниматься, поэтому пока поставил старую магнитолу, так как ездить без подушек как-то не хочется )
Добрый день. Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует, однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности и никак не могу понять как подключить камеру. Вроде все провода подключил pin-to-pin, а воз и ныне там. До мастерской ехать далеко ) Кнопка эко присутствует ))
Тоже интересует как убрать ошибку. Пока подключил старую панельку и кинул ее за магнитолу. Езжу без кнопки аварийки. Сдуру на радостях получения посылки подтвердил доставку на aliexpress. Продавец на сообщения пишет, что послал запрос производителю по данной проблеме, но чувствую все закончится ничем.
Панельки даже на вид разные.
Последний раз редактировалось alexut; 15.01.2016 в 21:47.
Причина: добавил фото
@alexut,
Печально, я тоже такую купил, через пару дней придет посылка. Если вдруг (в чем я сомневаюсь) китайцы выдадут решение проблемы, пожалуйста сообщите.
Тоже интересует как убрать ошибку. Пока подключил старую панельку и кинул ее за магнитолу. Езжу без кнопки аварийки. Сдуру на радостях получения посылки подтвердил доставку на aliexpress. Продавец на сообщения пишет, что послал запрос производителю по данной проблеме, но чувствую все закончится ничем.
вВ Вашем случае как временно_постоянное решение,заехать к боле мене грамотному паяльщику(электронщик ,электрик)и вывести провода с новой панельки от кнопки аварийки ,подсветки ,эко в старую подключенную в недрах панели . по сути там нужно максимум 4 провода,масса,сигнал аварийка,сигнал подсветки,сигнал эко(если используете) ,ну и если уж совсем грамотно_просто то и лампочку пасажира )))
Мне выслали китайцы исправленную плату жду вот должна на след недели придти потом сфоткаться вам выложу проблему как они мне написали решили поставлю отпишусь!
Добрый день. Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует, однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности и никак не могу понять как подключить камеру. Вроде все провода подключил pin-to-pin, а воз и ныне там. До мастерской ехать далеко ) Кнопка эко присутствует ))
1. В процессе установки ГУ - включение зажигания/старт двигателя без подключенной фишки аварийной кнопки - ошибка подушки гарантирована.
2. Если на родной кнопке ошибка подушки пропадает и появляется только на китайской кнопке ГУ - вариант следующий - белая фишка, в ней черный провод 3 ... на него идет сигнал с кан шины с автомобильной фишки, у китов этот провод почему то заброшен на массу...просто его надо разрезать и заизолировать...
2. Если на родной кнопке ошибка подушки пропадает и появляется только на китайской кнопке ГУ - вариант следующий - белая фишка, в ней черный провод 3 ... на него идет сигнал с кан шины с автомобильной фишки, у китов этот провод почему то заброшен на массу...просто его надо разрезать и заизолировать...
да. Он почему то заведен на массу. но из фишки в машине на него идет сигнал от кан-бас. в любом случае предварительно проверьте ВАШИ фишки в машине и в ГУ. У меня RVR, возможно там отличается от ASX
Последний раз редактировалось Toyama Tokanawa; 09.03.2016 в 05:13.
да. Он почему то заведен на массу. но из фишки в машине на него идет сигнал от кан-бас. в любом случае предварительно проверьте ВАШИ фишки в машине и в ГУ. У меня RVR, возможно там отличается от ASX
У меня аутлендер 2016 м.г. ))) Но спасибо все равно )