Может просто отдельно концевик сделать на этот разъем?
Кнопка которая упирается в капот.
Да, и это правильно! И не надо никаких замков менять! Тем более делов то на пять минут.
А в этом разъеме, который под капотом, контакты при открытии капота должны замыкаться?
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
[/COLOR]Может не в тему, но созрел такой вопрос:
Если я поставлю датчик капота, на дисплее будет индикация об открытии или надо сигналку активировать? Кто подскажет?
Не будет индикации, пока не активируешь.
Можешь замкнуть контакты в разьеме и сам убедиться
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Кстати, вот и замок с датчиком приехал. Спасибо Chester-у
[/QUOTE]
Если не секрет, во сколько замочек обошёлся и сколько его ждать?
[/QUOTE]
Если не секрет, во сколько замочек обошёлся и сколько его ждать?[/QUOTE]
Я его заказывал на www.1001z.ru за 886 рублей, ждал недели три, если срочно надо, можешь на екзисте заказать, но там будет дороже)
Кстати, вот и замок с датчиком приехал. Спасибо Chester-у
Глянул фото. Мое ИМХО:
1) Не айс, т.к. стоит микрочип (концевик) который от грязи-соли накроется махом. Аналогичный микрочип стоит на ФФ2 в кнопке открытия багажника - раз в полгода замена((((((
2) На замке вижу колодку в которую должен воткнуться разъем. Вот где этот разъем? ....Просто получается можно обычный концевик поставить и подключить к разъему и будет счастье. Дешево и сердито
Осталось найти разем и сделать распиновку....
Глянул фото. Мое ИМХО:
1) Не айс, т.к. стоит микрочип (концевик) который от грязи-соли накроется махом. Аналогичный микрочип стоит на ФФ2 в кнопке открытия багажника - раз в полгода замена((((((
2) На замке вижу колодку в которую должен воткнуться разъем. Вот где этот разъем? ....Просто получается можно обычный концевик поставить и подключить к разъему и будет счастье. Дешево и сердито
Осталось найти разем и сделать распиновку....
1) Концевик находится на внутренней стороне замка, особой грязи там нет...можно сделать дополнительную защиту...вопрос нужно ли?
2) Разьем датчика капота A06. Находится чуть вглубь и правее замка Можно найти концевик и все сделать самому, но это хорошо делать когда замок лежит на столе
мне концевик на капот уже сделали, когда ставили сигналку. осталось к нему подключить "Разьем датчика капота A06". тогда и штатная сигналка будет реагировать на капот. но интерснее всё же другой вариант: обычная сигналка реагирует на концевик, а штатная сигналка - на штатный замок капота с датчиком
[QUOTE=Shpunt;583216]мне концевик на капот уже сделали, когда ставили сигналку. осталось к нему подключить "Разьем датчика капота A06". тогда и штатная сигналка будет реагировать на капот. но интерснее всё же другой вариант: обычная сигналка реагирует на концевик, а штатная сигналка - на штатный замок капота с датчиком
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Тоже вариант если не лениво тащить провод, мне лениво
Итак по замку капота с концевым выключателем пришел к выводу: мне он не нужен. (Простота - залог успеха. Чем проще-тем лучше).
Буду делать так:
1) Ищем в интернете по запросу концевой выключатель двери или концевой выключатель капота/багажника нужный нам выключатель. Предложений море. Выбираем какой понравится. Цена от 30 до 50 руб. Соответственно покупаем
2) Берем дрель, сверлим отверстие на передней панели и устанавливаем концевик.
Ну или как нибудь так
к сожалению, изображение утрачено
3) Нужно найти штатный разъем (чтобы воткнуть его в имеющуюся "фишку" (на схеме видно какая), и что бы красиво было, нормально так), взять кусок провода и соединить концевик с разъемом. Разъем выделил красным на фото. Нужно вот такой найти (артикул если кто знает, подскажите )
ВСЕ!!!! ЧТД.
Цена максимум 300-500 руб (с ценой разъема). Минимум времени, минимум движений по разборке-сборке
На всякий случая схеу расположения разъемов ЭО перезалил
Последний раз редактировалось Балу; 11.12.2009 в 11:51.
Итак по замку капота с концевым выключателем пришел к выводу: мне он не нужен. (Простота - залог успеха. Чем проще-тем лучше).
Буду делать так:
1) Ищем в интернете по запросу или концевой выключатель капота/багажника нужный нам выключатель. Предложений море. Выбираем какой понравится. Цена от 30 до 50 руб. Соответственно покупаем
2) Берем дрель, сверлим отверстие на передней панели и устанавливаем концевик.
3) Нужно найти штатный разъем (чтобы воткнуть его в имеющуюся "фишку", и что бы красиво было, нормально так), взять кусок провода и соединить концевик с разъемом.
ВСЕ!!!! ЧТД.
Цена максимум 300-500 руб (с ценой разъема). Минимум времени, минимум движений по разборке-сборке
Не, я конечно понимаю - колхоз форева, но млин экономить 500 рублей ради сверления панели и последующего колхоза с проводами Напаркуа?? Не те деньги. Насчет надежности концевика Мицу я бы поспорил, нечему там ломаться и замыкаться от грязи, гуана и т.д. Под капотом таких концевиков валом, и грязюки за зиму налетает не меньше.
Да необязательно даже и разъем такой же искать. Берем любой авто разъем папа-мама 2-х контактный и ставим вместо штатного А06 наш разъемчик.
Да и сверлить там ничего помоему не придется-уже есть какие то отверстия куда этот концевик можно вставить. Вообщем, никакого колхоза в этом я не вижу.