Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 01:19   #1
yeger
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от lexx2k Посмотреть сообщение
владельцы intro ahr6184, кто нибудь смог заставить работать голосовое управление?
Да откуда Вы взяли, что оно там есть? На Андроиде 2.3.4? О'кей Гугл?
yeger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 15:36   #2
Sergei_ssn
Старожил Клуба

Ребята кто ставил стандартную 2DIN магнитолу???
какая переходная рамка подойдет???
1 вариант
2 вариант
3 вариант

на родные кронштейны 2DIN магнитола при крутиться??
магнитола будет такая
Sergei_ssn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 17:44   #3
Mobilis
Старожил Клуба

@Sergei_ssn,
Первый и второй вариант 100% подойдут. У меня второй стоял. Если цена не останавливает, я бы взял первую.
Еще нужен будет переходник на нашу проводку к родным штекерам.
Если правильно понимаю, кнопок на руле нет у Вас (а то еще адаптер для кнопок нужен)

А почему именно это ГУ выбрали?
Mobilis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 18:09   #4
Sergei_ssn
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
@Sergei_ssn,
Первый и второй вариант 100% подойдут. У меня второй стоял. Если цена не останавливает, я бы взял первую.
Еще нужен будет переходник на нашу проводку к родным штекерам.
Если правильно понимаю, кнопок на руле нет у Вас (а то еще адаптер для кнопок нужен)

А почему именно это ГУ выбрали?
переходник куплю, знаю,такой

кнопки на руле есть, с адаптером думаю какой взять, попробую приладить вот такой
остался от авенсиса, ГУ тоже оттуда, так как покупал совсем недавно, а вернее подарок от любимой на ДР. ГУ классное, звук, есть MHL.
Sergei_ssn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2016, 15:33   #5
Danila-master
Бывалый

Вот схема, как и обещал. Просто работы много было, некогда было заниматься. Поставил пока старую магнитолу, так как ошибка подушки как я понял горит из за панельки с кнопками.
Изображения
Тип файла: jpg Распиновка балалайки.jpg (53.3 Кб, 155 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4182.jpg (67.2 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4183.jpg (57.7 Кб, 150 просмотров)
Danila-master вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 05:31   #6
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Danila-master Посмотреть сообщение
Вот схема, как и обещал
Где зелёный кружок на твоей схеме, на этот хвост "+12В Задний Ход" подаётся. Это если камера нештатная (китайская).
Если штатная камера, тогда тут много кумекали уже:
https://out-club.ru/board/showthread...=50188&page=45
и
https://out-club.ru/board/showthread...50200&page=129

Начиная с этих страниц и далее..
Изображения
Тип файла: jpg Распиновка балалайки.jpg (104.1 Кб, 78 просмотров)
Старый 19.01.2016, 06:07   #7
Sam13
Житель Клуба

Мое ГУ еще не пришло, но к проблемам с подушками готовлюсь заранее. После консультации с kidanov хочу предложить такую идею по решению проблемы.
Кто-то писал, что подключил разъем к старой плате, которую положил где-то внутри панели и ездит без кнопки аварийки ( она осталась на старой плате к которой подключен шлейф). Идея заключается в том, чтобы шлейф переключить на новую плату, а несколько проводов имеющих отношение к SRS оставить подключёнными к старой плате, которую закрепить где-то внутри. На приложенной схеме это разъем С-06. Т.е. Шлейф подключаем на новую плату, к пинам 1 и 11 паяем провода и подключаем их параллельно к старой плате ( это + и - 12 в питание). Провода от пинов 7 и 18 отключаем от новой платы и подключаем на свое место на старой плате. Если я не ошибаюсь, все должно заработать без ошибок. Минусы этого способа в том, что Вы не увидите индикацию отключения (включения) подушки пассажира потому что светодиоды будут светить где-то внутри панели на старой плате и Вам придется придумать как и где разместить старую плату внутри панели и как-то ее заизолировать.
Электронщиков прошу прокомментировать мою идею.
Изображения
Тип файла: jpg SRS.jpg (34.0 Кб, 214 просмотров)
Sam13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 10:24   #8
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sam13 Посмотреть сообщение
Шлейф подключаем на новую плату, к пинам 1 и 11 паяем провода и подключаем их параллельно к старой плате ( это + и - 12 в питание). Провода от пинов 7 и 18 отключаем от новой платы и подключаем на свое место на старой плате. Если я не ошибаюсь, все должно заработать без ошибок
Кажется так, нужно попробовать
Старый 19.01.2016, 21:14   #9
olegsaplin
Житель Клуба

Цитата:
Мое ГУ еще не пришло, но к проблемам с подушками готовлюсь заранее. После консультации с kidanov хочу предложить такую идею по решению проблемы.
Кто-то писал, что подключил разъем к старой плате, которую положил где-то внутри панели и ездит без кнопки аварийки ( она осталась на старой плате к которой подключен шлейф). Идея заключается в том, чтобы шлейф переключить на новую плату, а несколько проводов имеющих отношение к SRS оставить подключёнными к старой плате, которую закрепить где-то внутри. На приложенной схеме это разъем С-06. Т.е. Шлейф подключаем на новую плату, к пинам 1 и 11 паяем провода и подключаем их параллельно к старой плате ( это + и - 12 в питание). Провода от пинов 7 и 18 отключаем от новой платы и подключаем на свое место на старой плате. Если я не ошибаюсь, все должно заработать без ошибок. Минусы этого способа в том, что Вы не увидите индикацию отключения (включения) подушки пассажира потому что светодиоды будут светить где-то внутри панели на старой плате и Вам придется придумать как и где разместить старую плату внутри панели и как-то ее заизолировать.
Пришла от китайцев исправленная плата для этой магнитолы как они утверждают все поправили на выходных планирую поменять предварительно сделаю фото выложу сюда разницу думаю специалисты поймут если проблем не будет тоже отпишусь!!!! А так музыка очень прикольно смотрится в машине!!!! Да и кнопка Eco mode работает без проблем!!!
olegsaplin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2016, 21:52   #10
yeger
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от olegsaplin Посмотреть сообщение
предварительно сделаю фото выложу сюда
Очень интересно будет. Ещё фото после установки магнитолы в машине,- для общей картины..
Старый 27.01.2016, 22:00   #11
alexut
Бывалый

Цитата:
Сообщение от olegsaplin Посмотреть сообщение
Пришла от китайцев исправленная плата для этой магнитолы как они утверждают все поправили на выходных планирую поменять предварительно сделаю фото выложу сюда разницу думаю специалисты поймут если проблем не будет тоже отпишусь!!!! А так музыка очень прикольно смотрится в машине!!!! Да и кнопка Eco mode работает без проблем!!!
Если не трудно киньте ссылку на своего продавца, мой похоже забил на мою проблему с подушками.
alexut вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 08:18   #12
Danila-master
Бывалый

Цитата:
Сообщение от alexut Посмотреть сообщение
Если не трудно киньте ссылку на своего продавца, мой похоже забил на мою проблему с подушками.
Мой тоже забил, я описал ему проблему и попросил выслать исправленную плату, а он как китайский болванчик пишет мне, "Какую плату Вам выслать" ???
Старый 07.04.2016, 19:46   #13
alexut
Бывалый

Цитата:
Надоело ждать новую плату, сделал по этой схеме. Подтверждаю схема жизнеспособна, ошибка подушек не горит аварийка работает. Осталось активировать ЭКО для полного счастья. А с китайца 8 рублей отжал через спор.
alexut вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 11:12   #14
olegsaplin
Житель Клуба

1024 * 600 четырехъядерных процессоров Android 4.44 MITSUBISHI OUTLANDER 2015 dvd-плеер автомобиля емкостной GPS авторадио автомобилей аудио стерео кассета
http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1fFQULX...Xq6xXFXXX3.jpg
http://www.aliexpress.com/item/Quad-...527560708.html
olegsaplin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 13:15   #15
Danila-master
Бывалый

olegsaplin я брал у него же, однако он почему-то тупит и делает вид, что не понимает о чем я говорю в переписке ))) Подскажи КАК ИМЕННО ты запросил у него эту плату )))) Спасибо ))))
Ответ