Наш уважаемый администратор в личном сообщении для меня об отдельной ветке дал обещание еще в ноябре 2009 года. Скоро годовщину можно будет праздновать. По количеству сообщений у нас больше, чем в Карелии. Но мы вполной ж...
Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения. Никакой систематизации!!! У нас есть желание привести все в порядок. Полезную информацию выложить для всеобщего обозрения, флуд оставить в стороне. НАМ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. ЗА ЧТО? Или нас толкают к тому, чтобы мы ушли общаться на другой сайт? Мое ощущение именно такое.
Терон, Лансер-клуб для нас всегда открыты!!
Этот сайт становится ЧУЖЫМ, мы же провинция. Жизнь может быть только в Москве...
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.. Доброе утро!
да, действительно, остается изменить отношение, что я, собственно, и сделал. я просто перестал общаться на форуме. перестал справляться по каким-либо, интересующим меня, вопросам, т.к. даже получив информацию в течение дня, есть возможность не найти ее через пять дней (утрирую конечно, 10).
Привет, ребята...
Зря вы так...мы с вами, мы вас читаем...да, отписываемся редко-но и вы излишним гостеприимством не страдаете...
ЗЫ: почаще вылезайте в общие ветки, и мы будем знать вас в "лицо"
Привет, ребята...
Зря вы так...мы с вами, мы вас читаем...да, отписываемся редко-но и вы излишним гостеприимством не страдаете...
ЗЫ: почаще вылезайте в общие ветки, и мы будем знать вас в "лицо"
о каком гостеприимстве вы говорите. неужели мы когда-то были против вашего посещения нашего замечательного города перми. уж если на то пошло, видя, как у вас регион выдвигается в лидеры, можно было и организационную поездку устроить, мол, филиал растет, развивается, надо как-то поддержать ребят, а мы бы не ударили в грязь лицом.
зы: а что в общих ветках делать? обсуждать как, где и чем заправляться на заправках питера. или перечитывать старые анекдоты и неинтересные шутки в "байках от ежовой" (ничего личного).
зыы: и что вообще считать общими ветками. я вот, например, практически весь технический раздел перечитал. ну или, по крайней мере отписывался там, где меня интересовало.
не о реальном, а виртуальном гостеприимстве. я к вам как-то заходила сюда
общие ветки-раздел "Разговоры"
там нет регионов-там всем рады
1. Действительно, уважаемая Ламик, Вы заходили на Пермскую ветку, но общение начали помните с чего? С оскорбления. Дошло до того, что модераторы убирали переписку на двух страницах. Я прекрасно все помню.
2. Нас не устраивает раздел "разговоры". Об этом четко описал ikar707 в предыдущих постах.
3. А удерживать и не стоит. Если не изменится ситуация, то молчание здесь будет продолжаться.
А мы - дружны! Мы всегда на связи, и пока еще интересуемся - что нового появилось в Пермской ветке. Мы все регулярно следим - что нового, но не затеваем общение здесь.
Прошло достаточно времени. Кто нашел наше старое обсуждение - что (какие преимущества) дает отдельная ветка? Или никто не рискнул тратить свое драгоценное время?
Прошло достаточно времени. Кто нашел наше старое обсуждение - что (какие преимущества) дает отдельная ветка? Или никто не рискнул тратить свое драгоценное время?
1. Действительно, уважаемая Ламик, Вы заходили на Пермскую ветку, но общение начали помните с чего? С оскорбления. Дошло до того, что модераторы убирали переписку на двух страницах. Я прекрасно все помню.
2. Нас не устраивает раздел "разговоры". Об этом четко описал ikar707 в предыдущих постах.
3. А удерживать и не стоит. Если не изменится ситуация, то молчание здесь будет продолжаться.
А мы - дружны! Мы всегда на связи, и пока еще интересуемся - что нового появилось в Пермской ветке. Мы все регулярно следим - что нового, но не затеваем общение здесь.
1. Ни разу никого не оскорбила.Это запрещено Правилами, и я их чту.А принять юмористический сарказм за оскорбления может только далекий от юмора человек.И, судя потому, что Вы говорите о двух страницах-Вы ничего не помните, т.к. от меня было только два поста.Остальное-возможно-развили вы сами, что не делает вам чести...
2. Жаль. Всех устраивает а Вас не устраивает....Странно, не правда ли...В конце концов-открывайте там новые и интересные темы-мы с удовольствием примкнем к обсуждениям...Ан нет....(Перелистнув пару страниц, Вы увидите, что подчерпнуть можно много интересного-но я не настаиваю, ессно)
3. Все "новое и интересное"-зависит от вас....никто на блюдечке не принесет, и было бы странно "регулярно следить - что нового"-а самим ничего не вносить
ЗЫ: засим прекращаю наш диалог. каждый понял то, что хотел...и услышал то, что хотел....мы не помним обид и всегда "открыты для общения". приходите. возвращайтесь.
Спасибо за поддержку, но если я не могу изменить ситуацию, то я от нее уйду, избавлюсь. Да, я поменяю отношение к ней. Раньше меня устраивало, мне это было нужно, сейчас нет. Если кто-то не хочет поменять ситуацию, то я не вернусь к ней.
Вариантов много, свет не сошелся клином на этой подветке. Я скажу до свидания!
Я выберу свой путь движения. Только потому, что мне неудобно здесь.
Речь не идет об общих ветках. У нас есть своя просьба, незначительная, но решение не принимается. Все зависит от воли определенного лица.
Нельзя так, нужно сказать нам определенно: какое и когда будет принято решение. Вы видели, что нашу просьбу игнорируют и не говорят: ни да, ни нет. МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!!!
Извините, Leo-sun...а чья вина в том, что "Мы перестали здесь общаться"?
Я Вас приглашала для общения, в наши ветки, но...ничего не изменилось. А почему? Вам не интересно или есть другие причины?
По поводу отдельной ветки.. "Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения."
А что изменится, если Вам дадут отдельную ветку?