Официально объявляю о возможности прошивки (чип тюнинга) автомобилей Аутлендер 3.
Поскольку по мотору/коробке автомобиль практически копия XL, ожидаемые результаты для 2.0 - 160/220 (л.с./н.м.), для 2.4 - 184/250 (л.с./н.м.), снижение расхода по трассе до 1л/100км, меньшая реакция на кондиционер, лучшая эластичность двигателя.
Более подробно можно читать у XL'ей >>>
Перепрограммируются ЭБУ мотора и вариатора. Всё делается через диагностический разъем в течение 30 минут (с запасом), соответственно на выезде делается без проблем.
Дилер не видит изменений в ПО.
Спасибо первопроходцам, отзывы которых есть здесь >>> , с ними процесс происходил дольше и сложнее.
Также можно одновременно подключить любые доп. функции (если одновременно с тюнингом, то будет хорошая скидка).
Сделать можно у меня в Москве >>> и в Нижнем Новгороде, у Алексея (Glance) >>> стоит это 6000 руб.
Если есть вопросы, пишите мне в ЛС, времени сидеть на форуме практически нет.
Последнее напоминание Краснодарскому краю.
Друзья, кто еще не успел, заходите и записывайтесь. Нужное количество людей уже набрали. Скоро будет планироваться приезд Гланса.
Контакты в подписи.
Всем привет! Если указать в поисковике в инете "чип тюнинг outlander 3.0" везде вылезают ссылки на некий RSCHIP блок, который дает прибавку около 28л.с. к 230л.с. Подскажите плз что это такое? кто-нить пользовался этим?
Заранее благодарю.
Всем привет! Если указать в поисковике в инете "чип тюнинг outlander 3.0" везде вылезают ссылки на некий RSCHIP блок, который дает прибавку около 28л.с. к 230л.с. Подскажите плз что это такое? кто-нить пользовался этим?
Заранее благодарю.
А если в этой теме в поиске забить RSCHIP, то много чего полезного найдете.
ВОПРОС.
А вот ктонить мониторил параметры после пресловутого тюнинга? Ну так, не жопомером, а по уму, с приборами?
На предмет, где и , что ему поправили. Может просто подняли углы зажигания? Тем самым загнав владельца в обязанность заливать 95 вместо 92?
Или вот так : задираются углы и кол-во топлива в переходных режимах (когда тапка нажимается) и задираются углы на высоких оборотах (когда детонация не слышна, "стук пальцев") На стенде цифиры-ВО
А мотру - уверенный апож, но не сразу, потом.... От того и рассказки всякие , от "супер продвинутых узерОв ",а по сути планктонных наездников. Мол все хорошо, я от офиса до дома уже 20 раз съездил..
ВОПРОС.
А вот ктонить мониторил параметры после пресловутого тюнинга? Ну так, не жопомером, а по уму, с приборами?
На предмет, где и , что ему поправили. Может просто подняли углы зажигания? Тем самым загнав владельца в обязанность заливать 95 вместо 92?
Или вот так : задираются углы и кол-во топлива в переходных режимах (когда тапка нажимается) и задираются углы на высоких оборотах (когда детонация не слышна, "стук пальцев") На стенде цифиры-ВО
А мотру - уверенный апож, но не сразу, потом.... От того и рассказки всякие , от "супер продвинутых узерОв ",а по сути планктонных наездников. Мол все хорошо, я от офиса до дома уже 20 раз съездил..
Я как то вопрос задал, почему обороты подвисают после чипа, ответа так и не получил, задал вопрос чиповщику, тот пожал плечами, сказал не знаю, спросил какие параметры меняете , чиповщик сказал много чего меняет.....
Ну а о мониторинга каких либо параметров после чипа, на я думаю никто не заморачивался....