Да, эта штука - другое устройство, называется "Smartphone Link Display Audio", работающего на технологиях Apple™ CarPlay™ and Android Auto™. Мицу называет это чудо - "Mitsubishi Connect". Запустило в августе 2015 сайт, посвященный этому.
Вот что она умеет:
[свернуть]
Smartphone Link Display Audio will be available across a range of Mitsubishi models and areas, starting with the upgraded 2016 Pajero which will be on sale in Europe from this summer. Ставится, согласно каталога, как опция. Штатно - ставится голова с двумя крутилками (на фото, вроде даже как W-12).
Тоже вариант, но переключать (разрывать провод) надо всегда после включения зажигания во избежании появления ошибки на экране магнитолы либо терпеть эту ошибку каждый раз нажимая кнопку на экране.
HDMI есть. я купил и шнур и смотрю видио. все есть не знаю когда урезали. у меня есть. А это да перепутал есть AUX А у тебя наверное яндекс?. это другое
А где HDMI? На задней панели? До него как то можно добраться, что бы пол машины не разбирать?
Возможно на новых моделях его нет! У меня машина 18 года, он там присутствует, активация происходит через сервисное меню!!! В движение HDMI отключается, тач скрин экрана не работает.Как то так))).
@Sea-Rover, Там всё очень просто,снимаем декоративную накладку как на фото и далее видим четыре самореза откручиваем их и снимаем ГУ.
Вот ещё фото как разобрать и снять ГУ.
@Sea-Rover, Там всё очень просто,снимаем декоративную накладку как на фото и далее видим четыре самореза откручиваем их и снимаем ГУ.
Вот ещё фото как разобрать и снять ГУ.
[QUOTE=egor-m;2917929]Видимо, в машинах 2020г.в. изменили схему подключения задних USB, потому что они не видят ни телефон ни флешку. Могут только заряжать.
У ШГУ сзади есть спаренный вход для двух мультимедийных USB, но занят только один:
@egor-m У тебя на фото ГУ серии R/E 8740A056 ?
А выше спаренного USB что воткнуто, не HDMI ?
Стал обладателем Аута 19 модельного года выпущенного до короновируса, в январе 2020. Имею голову R/E 8740A056 и не хочется ее сдергивать чтоб понять про наличие HDMI.
И чтоб не вытаскивать (хотя это дело 5 мин) посмотрите в сервесном меню есть ли HDMI. если обрезали его там не будет даже если разьем оставили.
В сервисном меню смотрел и пытался активировать, оставил ON, но иконка не появилась. Думаю если нужно шнурок вставить то появится. А если вырезали программно поможет ли кастомная прошивка?
K0nstF иконка должна появится не зависимо от шнура. если нет то тогда реально заблокировали. Да и посмотрите дальше листая иконка появится в самом конце
Знатоки, проясните за AUX. У меня авто 20 г.в., но 19 модельного ряда. Есть два полноценных USB..и всё) Так вот вопрос, AUX также почикали насовсем, как и HDMI? Или AUX можно как-то восстановить всё же?
Попробовал использовать навигацию WAZE - реально понравилось. ... Единственное, что пока не понял: может ли она предлагать несколько маршрутов для выбора.
Waze может предлагать альтернативные маршруты.
ЕМНИП, нажмите на экран - выпадет закладка сверху с символом поиска и символом, похожим на знак "Движение прямо или направо" - этот символ для выбора альтернативного маршрута