Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Да походу дело в телефоне,подключил другой все работает как должно, подключаю свой играет еле еле и ниче в настройках не нашел не в телефоне не в магнитоле
А чо, по синим зубам музыку на штатном можно слушать????
Поподробней!)
За одно обследуешь Уват Салым. Обещали дорогу отремонтировать.
Дорога лучше чем месяц назад , но все равно очень плохо . Только крупные ямы криво залатали-засыпали , и то не везде . Если спешить , можно колеса там оставить .
У кого аиртрек в Сургуте ? С фарами такого типа ?
Одна симпотичная особа въехала в меня . Думаю фары задние с японии заказать .
А там они продаются как для аиртрека с кузовом CU5W или CU2W .
По картинке один в один , может размеры немного отличаются .
Я б подъехал на 5сек сек сравнить визуально .
Kpacav4er, прокатись сначала по разборкам, может есть что в наличии.
Добавлено через 2 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от Колян 86
Всем привет,заказал в Москве через одноклубника запчасти 24 позиции, по ходовке (аммики по кругу,рулевыенаконечники,шаровые,ступичные ,ПТД,ПТК,сайленты всякие)..Наш Экзист выдал 45тр (19 позиций оригинал,), обойдется в 30ку, ну пусть доставка 2рубля ТК,все дешевле..
А то что то кончил ходовку,вся гремит...
Здарова Колян!
Поздравляю с приобретением. Готовишься к отпуску по тихому?!
В эмексе немного дешевле запчасти, но с московскими ценами не сравнить.
Kpacav4er, прокатись сначала по разборкам, может есть что в наличии.
Добавлено через 2 часа 19 минут
Здарова Колян!
Поздравляю с приобретением. Готовишься к отпуску по тихому?!
В эмексе немного дешевле запчасти, но с московскими ценами не сравнить.
Привет!!! Да..надо машинку готовить..12.07 тапку в пол..
Сегодня в Сургут ездил..ну ужас нах...как воют подшипники..
Жду груз теперь с Москвы..даже если что еще в подвеске живое..все равно заменю..
Будет эйфория нового машин
Всем привет,заказал в Москве через одноклубника запчасти 24 позиции, по ходовке (аммики по кругу,рулевыенаконечники,шаровые,ступичные ,ПТД,ПТК,сайленты всякие)..Наш Экзист выдал 45тр (19 позиций оригинал,), обойдется в 30ку, ну пусть доставка 2рубля ТК,все дешевле..
А то что то кончил ходовку,вся гремит...
Хороший набор запчастей, видно что основательно подготовился.
Газовые стойки - это ты зря. У меня конечно не кояба, купил что по дешевле, чувствуется что жостче чем родные. Стыки плит чувствуются прилично, есть и плюсы. На скорости небольшие кочки и ямы глотают за здрасти!
Если такие рукожопые мастера и дальше будут попадаться, поеду к твоему "дяде васе"