Какая разница что пишет производитель. И специалистов глубоких по маслу здесь тоже нет. PENNASOL SUPER SPECIAL 5W30 из недорогих реально хороший вариант.
Addis для японцев важна спецификация GF-3 на PENNASOL SUPER SPECIAL 5W30 и оно реально маловязкое для FORD. В части Равинол много сомнений. В том числе и в победе в тесте на замерзание. Больно сильный отрыв от остальных в показателе. И самая лажа на сайте. Немцы никогда не будут писать ЗАМЕНА МАСЛА 7500 км.
Предыдущий хозяин лил 5w30 оригинал, замена раз в 10т.км.
После покупки сразу поменял масло. Начитавшись ойлклаба решил попробовать 0W-20. Залил Kixx G1 0W-20. Планирую на нем откатать 3000, потом заменить на Shell HU 0W-20, с регулярной заменой через 5-6 тыс пробега.
Предыдущий хозяин лил 5w30 оригинал, замена раз в 10т.км.
После покупки сразу поменял масло. Начитавшись ойлклаба решил попробовать 0W-20. Залил Kixx G1 0W-20. Планирую на нем откатать 3000, потом заменить на Shell HU 0W-20, с регулярной заменой через 5-6 тыс пробега.
Очень интересно и познавательно, жаль что не в той ветке форума
отроду пробега 6000км, сегодня сменил на лики моли 0w20 аа, везде в японских и американских мануалах пишут для 6b31 0в20. заводское слилось грязное. после замены двигатель стал тише и мягше работать. летом планирую лики моли 5w30 dexos1 ilsac5
Факты
Человек не разобрал ни один мотор.
не попробовал избавить хоть какое то авто от масло жера.
не разбирается в составе масел
не провел ни одного опыта с какими либо маслами:
типа заморозка или нагрев или на машинке трения
не может сказать ни чего ясного - каких либо доводов, аксиом
НО - ВЕРИТ в ОРИГИНАЛ! и всё что пишет ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ
так что думайте стоит ли его вообще слушать)) я думаю это ясно про кого)
Тут один раскоксовщик использует Ravenol 5w30 FDS . Я не в курсе про Ravenol. Но пишут про него не очень. От себя могу сказать только то , что производитель серьезный не станет писать на своем сайте "замена масла через 7500 км". Это признак лохобренда.
Открываем большинство официальных руководств по авто. Смотрим замена масла - 15 000
в тяжелых условиях рекомендуется сократить в двое интервал. то есть 7500
к тяжелым условиям относится режим эксплуатации - город.
Только российский производитель масла будет позиционировать на своем сайте частоту его замены вместо производителя автомобиля. У официалов Мицубиси меняют 15000км и в Москве.
Ну каждый тут вообщем то сам решает. я ни к чему не призываю в отличии от...
ну ладно не будем плохо говорить о больных людях))
и так о масле равенол на которое пал мой выбор
RAVENOL полностью синтетическое масло на полиальфаолфинах с добавлением базового компонента пятой группы, трёхядерный молибден, органические модификаторы трения OFM. И главное. Уникальная технология изготовления без полимерного загустителя
а гидро кряки кишат полимерами а это большинство масел - тривиальная гидрокрекинговая минералка - называемся синтетикой сегодня