Код детали (кнопки с накладкой) - 8602A008
Отчет по установке Круиз-Контроля - >>>
Установка круиз контроля на МКПП - >>>, >>>, >>>, >>>, Пошаговая инструкция - >>>, >>>
Немного тех части от Lancer X - >>>, >>>, >>>
Полезно почитать обладателям Outlander XL NEW 2010 2.0 л. - >>>, >>>, >>>
P. S. Инсталяция на Outlander XL 2010 с двигателем 2,4 ни чем не отличается от инсталяции на Outlander XL 2007-2009 Опрос: Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль на XL 2010 >>
Последний раз редактировалось Vladimir; 13.04.2011 в 13:26.
Причина: add опрос
А еще вопрос такой. Есть какая-то контора по автоэлектронике (через дорогу от дилера). Я позвонил им и спросил есть у них MUT3 для активации круиз-конроля. Мне там сказали, а что обязательно MUT3? Мы можем другим сканером всё сделать... Вот и не знаю реально это, или не стоит связываться И вообще, чем чреваты для авто какие-либо проблемы при перекодировке ЭБУ?
Отвечаю на свой же вопрос... Контора оказалась левая - полдня только потерял. В итоге пришлось обращаться к дилеру. Там нашёл автоэлектрика - он пообещал мне слить кодинг, когда будет свободное время. Время у него и у меня появилось через 3 недели. Я приехал с ноутбуком и установленной программой ETACS DECODER. Он с помощью MUT-3 слил мне на флешку кодинг двигателя моей машины. Я загрузил его в программу - сам поправил кодинг (в двух местах). Дилер залил обратно в машину исправленный кодинг. Попутно активировал некоторые скрытые функции в ETACS кодинге - последовательное открывание и автоматическая блокировка дверей и др. Взял 2 тыс.руб. Всё работает!
почитал. рискнул. купил кнопки. снял заглушку, разъём есть(порадовало), всё подсоединил, нажал-на панели загорелась надпись(ещё больше порадовался), поехал по трассе попробовать--всё работает!!!! Кайфово!!! Спасибо форуму!!! Не чего прошивать не пришлось и кроме кнопок не чего больше не устанавливал.
2010 год.2,4
Купил кнопки аудио, кк, проводку в руль, датчик сцепления. Установил, кроме датчика сцепления, чудо не произошло. Вопрос: можно ли ездить с установленными кнопками круиза, или лучше снять их пока не активируют в мозгах. Авто 06.2010.
У кого стоит на механике - подскажите разницу в работе круиза с датчиком сцепления и без?
Я поставил - не заметил ничего.
з.ы. насчет активации. Есть обзоры, в которых люди активировали скрытые возможностью с помощью - Lexia 3 PP2000.
Аппарат для пежо/ситроен, но в нём есть пежо 4007 и С-кроссер.
Приветсвую!
А кто поможет в Екатеринбурге?
Узнавал у местного дилера и получил отказ. Машина 2012г. Кнопки купил и поставил, но КК естественно не заработал.
Приветсвую!
А кто поможет в Екатеринбурге?
Узнавал у местного дилера и получил отказ. Машина 2012г. Кнопки купил и поставил, но КК естественно не заработал.