Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
245 ширина... колейность будет чувствоваться ОООооочень сильно (мягко сказано) профиль резины должен быть 40-45 не больше... и диск соответственной ширины... и с нужним вылетом.... иначе хана защите на подкрылках
215 это ширина сток резины.... хром диски... на треке могут смотреться... как хромированные колпаки на жигулях...
А вот эти дисочки будус смотреться как надо на турботреке
Цитата:
Сообщение от Wert
245 ширина... колейность будет чувствоваться ОООооочень сильно (мягко сказано) профиль резины должен быть 40-45 не больше... и диск соответственной ширины... и с нужним вылетом.... иначе хана защите на подкрылках
215 это ширина сток резины.... хром диски... на треке могут смотреться... как хромированные колпаки на жигулях...
А вот эти дисочки будус смотреться как надо на турботреке
размеры чуть выше указал. а хромколпаки на жигулях очень даже зачетно смотрелись пока просто нет других вариантов.
Да и еще Вылет +25 не айс ИМХО колеса из арок вылезут... +30 максимально разумный вылет на мой взгляд... и профиль 45 при ширине 215 будет слегка зубодробильно....
Я Бы не спешил с покупкой... деньги всегда можно потратить... бывает же такое что сегодня взял одни а завтра появились... те что будут идеальны... встанут на бОльшие тормоза и стоить будут столько же))))) Это же закон бутерброда с маслом...)))))))) В любом случае вам решать.....
P.S. Я не спешил и урвал отличную ковку... A-tech темную бронзу... тапки сели как надо)))) доволен как слон)))
Петрович, красной машине не идет этот цвет
имхо
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Marshall, красивые колеса, но с индексом F вместо Т
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
а на зимнюю ковку(17*8 +35) - 235*55 нормально встанут на сток подвеске трека?
а то калькулятор пишет увеличение дорожного просвета на 21,5мм, но на 235 рекомендует именно 8ю ширину, а ниже 55 не хочется