Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от Aram193
Это, можно сказать один и тот же прибор, отличается только способом крепления.
Ну нафлудили. Короче. Мультитроникс болеет такой штукой. Слишком много запросов шлет. Поэтому шина иногда глючит. На счёт сигналка такого не наблюдал у себя. Какой замок у тебя стоит. Виртуальный или физический.
kidanov, kidanov,
Добрый день Олег. Кроме приборки я установил ГУ incar AHR-6184XL, может быть в комплексе с цветной приборкой можно установить еще что-то кроме того что Вы сообщили?
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
kidanov, kidanov,
Добрый день Олег. Кроме приборки я установил ГУ incar AHR-6184XL, может быть в комплексе с цветной приборкой можно установить еще что-то кроме того что Вы сообщили?
Может Вы скажете что хотели бы, в комплексе с приборкой можно добавить только родную магнитолу с навигацией, тогда на дисплее можно наблюдать сообщения навигации.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Может Вы скажете что хотели бы, в комплексе с приборкой можно добавить только родную магнитолу с навигацией, тогда на дисплее можно наблюдать сообщения навигации.
Может я не правильно задал вопрос, просто в данном комплекте интересно, что можно получить добавочные к функцие или забить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Может я не правильно задал вопрос, просто в данном комплекте интересно, что можно получить добавочные к функцие или забить?
ГУ с навигацией, блютуз, трафик, скорость и т.д.
Добавлено через 7 минут
Извини, но что из ГУ могу перенести в приборку и наоборот а также управление или ни чего?
Отличие 731 от 750 тем что 750 только на торпедо другой на стекло и торпедо.
731/750 от 740/730 согласно таблицы сравнения параметров на сайте мультика 731 и 750 могут работать с протоколаи митсу 1...5 740 и 730 не умеют этого.
Цитата:
Сообщение от molhyn
Самодел, Саш это как ?
Валер берешь диод и пробуешь поставить его в цепь мультика на провод который подключается к кан шине (диод пропускает сигнал только в одну сторону)и тогда возможно всё будет работать.Удачи.